La Selección sub17. dirigida por Santi Denia, se estrenaba este mismo sábado ante Brasil, campeona de Sudamérica, en el Mundial sub17. Nada más empezar el partido, Moha, jugador del Juvenil A del Real Madrid, estaba a punto de poner en el marcador el 0-1 en el minuto 5 tras un buen centro de Ferrán Torres. Pero Wesley, en el último segundo, intentaba despejar y marcaba el tanto en propia puerta.

Tras ver la energía con la que empezaron el partido los españoles, el conjunto brasileño aumentó la intensidad y comenzó a dominar el partido, consiguiendo marcar en el minuto 25 el gol del empate gracias al tanto de Lincoln. Antes de que el árbitro pitara el fin de la primera parte, Paulinho sorprendía a España en el minuto del descuento anotando el segundo para los brasileños dejando el marcador 2-1. Aunque España lo intentó hasta el final, faltó el acierto a portería que si que tuvo Brasil, por lo que el combinado de Santi Denia no pudo empezar de la mejor manera.

La Selección se entrena de cara al debut en el Mundial sub17 ante Brasil by footbie.com