Mientras el Real Madrid vencía 1-3 al Borussia Dortmund, en el otro encuentro del grupo H de la fase de grupos de Champions League el Tottenham Hotspur le endosaba un 0-3 al APOEL. El equipo inglés presentaba así su candidatura, que en dos jornadas comparte liderato con los blancos. Mismos puntos, mismo goles a favor y mismos goles en contra. El próximo duelo entre ambos promete ser apasionante.

La gran figura del encuentro fue, sin lugar a dudas, Harry Kane. El delantero inglés marcó un hat-trick de los denominados 'perfectos'. La fiesta spur comenzaba en el minuto 39, cuando Alderweireld, desde la zaga, ponía un pase en largo que el ariete aprovechaba para plantarse solo ante el portero rival y poner el 0-1 con la izquierda. Ya en la segunda parte, en el 62', un pase de Moussa Sissoko era rematado de nuevo por Kane. Esta vez con la derecha y desde la frontal. Un fuerte disparo que ponía el 0-2. Y tan solo cinco minutos después, el delantero iniciaba una jugada abriendo el balón hacia la banda derecha. Trippier centraba y aparecía el de siempre para marcar de cabeza el tercero.