Mariano. Foto: Twitter (@OL)

Fútbol

Mariano empieza a justificar su fichaje por el Lyon: doblete en su debut en la Ligue 1

Mariano ya ha comenzado a justificar su fichaje por el Olympique de Lyon. El delantero hispano-dominicano ha debutado este sábado en la Ligue 1, y el resultado no podía haber sido mejor. El exmadridista ha anotado dos de los goles de su equipo, que ha ganado al Estrasburgo por 4-0.

5 agosto, 2017 21:54

El Olympique de Lyon debutaba este sábado esta temporada en la Ligue 1. Este encuentro ha supuesto el primer partido oficial de Mariano con el conjunto galo, y las cosas no le podían ir mejor. El delantero ha marcado dos goles en la victoria de los galos ante el Estrasburgo por 4-0.

El exmadridista fue titular y jugó 75 minutos, tiempo que le ha bastado para hacer dos goles. El primero de los tantos llegó en el minuto 23. Recibió la pelota en la frontal del área y, tras engañar al portero, metió el balón por el centro de la portería. Pero Mariano no se quedó ahí y, en el minuto 63, marcó su doblete en un mano a mano contra el guardameta rival. A base de goles, el hispano-dominaco comienza a justificar su fichaje y muestra su gran nivel para una posible vuelta al Real Madrid en el futuro.