Saúl y Gameiro celebran un gol ante Las Palmas. Foto: Twitter (@Atleti)

Fútbol

El Atleti se da un festín antes de visitar el Bernabéu

El Attético de Madrid se enfrentaba a Las Palmas en el partido previo a su visita al Santiago Bernabéu en la ida de las semifinales de la Champions League. El encuentro fue un mero trámite para los colchoneros que a los veinte minutos ya iban 0-3 arriba en el marcador.

29 abril, 2017 20:30

0 - 5
LAS PALMAS vs ATLÉTICO DE MADRID

El Atlético de Madrid se dio este sábado un festín en el estadio Gran Canaria. Los de Simeone visitaban a Las Palmas en un nuevo encuentro liguero que dominaron de principio a fin ante un rival que no ofreció mucho de sí.

Ya en el minuto 2 Kevin Gameiro abrió el marcador. Fue el vaticinio de lo que estaba por venir. Las Palmas se vio superado en un comienzo de partido firme de los colchoneros y a los 17 minutos llegaría el segundo obra de Saúl a pase de Koke. Apenas un minuto después Gameiro haría el tercero, el segundo en su cuenta particular.

El partido estaba sentenciado antes del minuto 20. Los de Setién no parecían ofrecer una mejor versión a la salida en la segunda parte y la cosa iría a peor con la expulsión de Boateng por doble amarilla en el minuto 65. Con uno más, el dominio rojiblanco sería aún mayor y Thomas, en el 72, y Torres, en el descuento cerrarían la goleada a domicilio por 0-5. La mala noticia fue la lesión de Giménez que sufrió una lesión muscular en su aductor izquierdo.

EL MARTES, DERBI EUROPEO

Una manita del Atleti a Las Palmas justo antes de visitar el Bernabéu este martes. La Champions llega a su recta final y los dos conjuntos más importantes de la capital colisionarán en busca de un billete para Cardiff. Ambos equipos llegan con una victoria en este fin de semana y con ganas de demostrar quién manda en la capital.

Rueda de prensa de Zinedine Zidane tras la victoria ante el Valencia by footbie.com