El momento en el que Vidal falla el penalti. Foto: cbayern.com/es

Fútbol

La UEFA sigue castigando al Real Madrid: equipo con más penaltis en contra de la historia

El Real Madrid fue perjudicado de nuevo por el árbitro en Múnich al señalar un penalti inexistente en el último minuto de la primera parte. El colegiado pitó una mano dentro del área de Carvajal y le mostró una amarilla a pesar de que el balón le había impactado en el hombro. Esta pena máxima se une a una lista de 27 penaltis en contra en la historia de la competición, siendo el más perjudicado por encima del Arsenal.

13 abril, 2017 11:05

La UEFA sigue castigando al Madrid. Este miércoles volvió a ser perjudicado con un penalti en contra que no era y que podría haber marcado un devenir completamente distinto al que al final fue debido a que Vidal lo mandó a las nubes. Justicia divina, ya que el fallo del árbitro fue clamoroso. Por si fuera poco, le costó la amarilla a Carvajal, a quien el balón golpeó en el hombro, pero el colegiado no dudó en señalar mano.

El penalti en contra señalado en el Allianz Arena se convierte en el número 27 de una lista que lidera el Real Madrid, perjudicado habitual en las decisiones arbitrales. Tal y como recoge MrChip, por detrás le siguen el Arsenal con 24 y el Bayern con 23. Un top tres en el que no está el Barcelona

Sin embargo, el conjunto culé lidera la clasificación de penaltis a favor. Con 44 penas máximas señaladas en competición europea, el Barça se postula como el más favorecido. Por detrás, completan el podium el Madrid y el Bayern.

La pena máxima señalada injustamente este miércoles no tuvo consecuencias gracias al fallo de Vidal. Sin embargo, un balón al cielo no oculta el daño. Podría haber sido una sentencia importante, poniendo un 2-0 en el marcador que habría trastocado mucho los planes blancos.

Rueda de prensa de Zidane tras el Bayern 1-2 Real Madrid by footbie.com