La Juve celebra un gol en la victoria ante el Barcelona. Foto: Twitter: (@juventusfc)

Fútbol

RAC1 revive la pesadilla: "Se repite la historia del Parque de los Príncipes"

El Barcelona volvió a hacer el ridículo en Europa. La Juventus sentenció en su casa con tres goles a cero y deja la eliminatoria encaminada, obligando al Barça a encomendarse a un nuevo Aytekin. En RAC1 se revivió la pesadilla del Parque de los Príncipes ante el PSG y la desesperación se narraba tras el segundo gol de Dybala y el tercero, obra de Chiellini.

12 abril, 2017 09:40

El Barcelona cayó por 3-0 en el campo de la Juventus. Un nuevo repaso al conjunto azulgrana que poco podrá hacer a no ser que aparezca otro Aytekin. La oportunidad ofrecida por el alemán fue desaprovechada por el conjunto azulgrana y Dybala en dos ocasiones y Chiellini en el 55' fueron los verdugos. En RAC1 revivieron la pesadilla del PSG una y otra vez: "Se está repitiendo una secuencia de partido muy similar a la del Parque de los Príncipes" e incluso se temía el cuarto: "Hay que recordar que en el minuto 55 en París también se perdía 3-0". Y la desesperación se respiraba en el ambiente: "Ahora sí que es una situación límite, o el Barça marca o la eliminatoria se pone muy cuesta arriba".