Leo Messi durante el partido frente al Málaga

Fútbol

La Liga suena a Míchel

El Málaga venció al Barcelona por 2-0 en La Rosaleda y afianza el liderato del Real Madrid en la tabla. Con esta derrota de los de Luis Enrique, los blancos saborean el punto logrado ante el Atlético como una victoria y distancia los azulgrana a tres puntos con un partido menos.

8 abril, 2017 22:37

El Fútbol Club Barcelona desaprovechó ante el Málaga la ocasión de colocarse como líder al perder en La Rosaleda por 2-0. Los goles de Sandro en el minuto 32 y de Jony en el descuento se celebraron en el Real Madrid que ahora es más líder de La Liga. Neymar fue expulsado en la segunda parte por doble amarilla y Gil Manzano anuló otro tanto lega al equipo de Míchel.

EL REAL MADRID AUMENTA SU VENTAJA

El empate en el derbi había sabido a derrota en el Real Madrid, pero tras el traspié azulgrana los de Zidane aumentan su renta a tres puntos y un partido menos con el conjunto catalán. La Liga vivió este sábado una de sus jornadas más locas y en las que el equipo blanco pasó de la preocupación a la alegría en escasas horas. El Clásico ya no será una final porque aun perdiendo el Madrid sería campeón si gana el resto de sus partidos.

Un sábado de contrastes en el que ninguno de los dos primeros clasificados ganaron y en el que Míchel echó una mano al Real Madrid al vencer por sorpresa al Barcelona. La Liga se pone de cara para el equipo de Zidane a falta de solo siete jornadas, ocho en caso de los blancos que aún tienen que disputar el encuentro aplazado ante el Celta.