James, Cristiano e isco protagonistas de la jornada internacional

Fútbol

Los internacionales blancos triunfan con sus selecciones

El parón de selecciones ha dado la oportunidad de ver hasta a dieciséis jugadores del Real Madrid con sus respectivos equipos y parece que les ha ido bien. Únicamente Bale y Keylor no pudieron conseguir la victoria. Cristiano, James e Isco vieron puerta. Solo Morata y Nacho se quedaron sin jugar.

26 marzo, 2017 21:55

ALEMANIA

El conjunto germano ya ha disputado sus dos encuentros en los cuales Toni Kroos estuvo presente. Dos victorias de los de Löw que contó con el del Madrid a modo de timón de su equipo. Kroos disputó los noventa minutos en el amistoso contra Inglaterra, que se decidió con un solitario gol de Podolski, y jugó 89 minutos en la goleada a domicilio a Azerbaiyán por 1 a 4 en un encuentro que supuso el primer gol que reciben los teutones en la fase de clasificación de cara al Mundial de 2018.

BRASIL

La Canarinha planteó un encuentro muy serio ante Uruguay logrando la victoria por 1-4. Tanto Casemiro como Marcelo disputaron el partido en su totalidad, aunque fue el culé Neymar quien robó las miradas. Este miércoles se enfrentarán a Paraguay con el objetivo de mantenerse en el liderato del grupo sudamericano clasificatorio para el Mundial.

COLOMBIA

James fue el protagonista del encuentro que enfrentó a Colombia ante Bolivia. Un gol suyo en el 83' dio los tres puntos a la selección cafetera. Una vez más James fue el líder de su país que este próximo martes se verá las caras ante Ecuador.

COSTA RICA

Siguen las dudas en torno a Keylor Navas. Los ticos salieron derrotados del estadio Azteca ante México con goles del exmadridista Chicharito y Néstor. El segundo tanto de la Tri llegó de un error de bulto del guardameta merengue. Durante el partido realizó alguna intervención de mucho mérito que sin embargo quedaron opaca das por un nuevo fallo bajo palos. El martes tendrá la oportunidad de redimirse ante Honduras.

CROACIA

La selección croata saldó su partido contra Ucrania con una victoria por la mínima, tras anotar Kalinic el único tanto del partido en el 38'. Modric fue titular y disputó los noventa minutos mientras que Kovacic salió desde el banquillo en el 79' en sustitución de Rakitic. El martes, Croacia se medirá ante Estonia pero esta vez sin Luka que ha sido liberado y ya vuelve a Madrid.

ESPAÑA

Buen partido de los de Lopetegui ante la floja Israel. Ramos y Carvajal salieron de inicio y completaron los noventa minutos, mientras que Isco saltó al campo en el minuto 70 para finalmente cerrar el marcador con un gol en el 88'. Silva, Vitolo y Diego Costa hicieron los otros tres goles del 4-1 final. Morata y Nacho se quedaron sin jugar pero tendrán la oportunidad de hacerlo en el amistoso que les enfrentará el martes ante Francia.

ESPAÑA SUB21

Marco Asensio fue uno de los mejores en el partido que enfrentó a los de Celades contra Dinamarca Sub21 que terminaría 3-1 a favor de los españoles. El mallorquín disputó los noventa minutos y dio la asistencia de gol a Merino en el 1-0. Este lunes tendrán que verse las caras ante su homóloga italiana.

GALES

Partido insulso entre Irlanda y Gales que termino con empate a cero. Bale no pudo hacer demasiado en un encuentro en el que fue más protagonista la dureza de ambos conjuntos que el propio fútbol. El del Madrid jugó el partido completo. Sin ningún compromiso pendiente, Bale volverá a incorporarse a los entrenamientos de Zidane.

PORTUGAL

La campeona de Europa volvió a sumar una nueva victoria ante Hungría por 3 a 1. Cristiano Ronaldo fue una vez más el héroe nacional y con un doblete cerró el encuentro para darle los tres puntos a su selección. El '7' blanco jugó los noventa minutos al igual que Pepe que ejerció de guardián en el centro de la defensa. El martes, los portugueses recibirán a Suecia.