Keylor Navas durante el partido ante el Valencia   Foto Twitter (@valenciacf)

Keylor Navas durante el partido ante el Valencia Foto Twitter (@valenciacf)

Fútbol

Keylor intentó la épica tras pedírselo Cristiano

Cristiano Ronaldo ha pedido a Keylor Navas en los últimos instantes del encuentro que les ha enfrentado al Valencia, que subiera a rematar un córner. Era el minuto 93 y el Real Madrid buscaba a la desesperada el gol del empate.

22 febrero, 2017 23:40

El Real Madrid ha caído derrotado por 2-1 en Mestalla ante un buen Valencia. El equipo che ha puesto tierra de por medio gracias a dos goles cuando aún no habían transcurrido ni diez minutos del choque. Pero en el diccionario madridista no viene la palabra rendirse, y pesar de la desventaja han intentado hasta el final la remontada.

En los instantes finales del partido y con 2-1 en el luminoso, el conjunto blanco asediaba la meta defendida por Diego Alves. Cuando el encuentro moría y el cronómetro marcaba el minuto 93, se ha producido un saque de esquina a favor de los de Zidane, y Cristiano Ronaldo no ha dudado ni un segundo en gritarle a Keylor Navas desde el otro lado del campo que subiera a rematar. Para desgracia del Madrid esta vez no ha habido épica, y finalmente han tenido que aceptar la derrota.