Morata celebra su gol ante la Real Sociedad

Fútbol

Morata, el mejor suplente de La Liga

Álvaro Morata volvió a ver puerta este domingo en el encuentro que enfrentó al Real Madrid y a la Real Sociedad y que se saldó con la victoria blanco por tres goles a cero. El delantero español salió en la segunda mitad y le bastaron quince minutos para cerrar el partido. Es el quinto gol que hace el canterano blanco saliendo del banquillo.

30 enero, 2017 14:51

Álvaro Morata fue el encargado de cerrar el encuentro del pasado domingo con su tanto, que supuso el 3-0 definitivo en el marcador. Poco le hizo falta al delantero español que salió del banquillo en el minuto 66 en sustitución de Benzema y en el 82 ya había batido a Rulli. Además, diez minutos antes ya mandó el balón al fondo de la red pero la acción fue invalidada por fuera de juego.

Es el quinto gol que anota Morata saliendo desde el banquillo en todas las competiciones. Cifras que le convierten en el mejor suplente de toda La Liga. Además de su gol ante la Real Sociedad, el delantero español ha visto puerta sin salir de inicio ante el Alavés y el Athletic y, en Champions, ante el Legia y el Sporting CP.

Morata es el perfecto revulsivo para Zinedine Zidane. Además, el momento actual por el que pasa Karim Benzema invita a pensar en el internacional español con mayor asiduidad en el once inicial.