Los jugadores del Real Madrid celebrando un gol

Fútbol

El Madrid, diez años estrenando la segunda vuelta con victoria

El Real Madrid ha comenzado la segunda vuelta de La Liga con victoria tras vencer por tres goles a cero a la Real Sociedad en el Bernabéu. Con esta, ya van diez temporadas estrenando la segunda parte del campeonato consiguiendo los tres puntos. Cinco encuentros en casa y la otra mitad a domicilio.

30 enero, 2017 16:59

Al Real Madrid se le da bien empezar la segunda vuelta de La Liga. Lleva diez temporadas consecutivas dando la bienvenida a la segunda parte de la competición doméstica con victoria. La goleada a la Real Sociedad el pasado domingo puso la continuación a la racha.

Cinco de estas ocasiones han sido en casa, como la de esta temporada, y otras cinco a domicilio. Los buenos registros comenzaron en la temporada 2007/2008, cuando Van Nistelrooy y Raúl pusieron un 0-2 en el marcador del Vicente Calderón. Las siguientes víctimas del Real Madrid en el primer partido de la segunda vuelta fueron el Deportivo por partida doble, Mallorca, Zaragoza, Valencia, Betis, Córdoba, Sporting y Real Sociedad

Los jugadores que más acertados han estado en los estrenos de la segunda vuelta liguera han sido Benzema y Cristiano, quien volvió a demostrarlo el domingo ante el conjunto txuri-urdin.