COPA DE LA REINA | 1/4 DE FINAL

Athletic 2-1 CD Tacón: resultado, resumen y goles

2 - 1
Athletic Club vs CD Tacón
33' Garazi (p.), 65' Garazi (p.)   47' Jéssica Martínez
  1. 20:56 26 de febrero, 2020 Final del partido

Las madrileñas no pudieron superar al Athletic Club en un encuentro muy igualado.

2. 20:55 26 de febrero, 2020 Final del partido

Athletic 2-1 Tacón

3. 20:52 26 de febrero, 2020 Minuto 94

Saque de esquina para el Tacón.

4. 20:46 26 de febrero, 2020 Minuto 88

Cambio en las filas del Athletic. Se retira Érika Vázquez y entra Unzué en su lugar.

5. 20:42 26 de febrero, 2020 Minuto 84

Último cambio en las filas del Tacón. Se retira Esther y entra en su lugar Patri Carballo.

6. 20:42 26 de febrero, 2020 Minuto 83

Cambio en el Athletic Club. Se retira Ane Azcona y entra Eunate Arraiza.

7. 20:34 26 de febrero, 2020 Minuto 76

Cambio en las filas del Tacón. Se retira la goleadora Jéssica Martínez y entra en su lugar Malena.

8. 20:32 26 de febrero, 2020 Minuto 73

Primer cambio en el Athletic Club. Se retira Valdezate y entra en su lugar Yulema.

9. 20:26 26 de febrero, 2020 Minuto 67

Cambio en el Tacón. Se retira Lorena y entra en su lugar Chioma Ubogagu.

10. 20:25 26 de febrero, 2020 Minuto 65

Garazi vuelve a adelantar al Athletic de penalti.

11. 20:23 26 de febrero, 2020 Minuto 65

Penalti a favor del Athletic Club.

12. 20:16 26 de febrero, 2020 Minuto 57

Vuelven a saltar las asistencias al terreno de juego. Esta vez, para asistir a Damaris Egurrola que se duele de un golpe en la cabeza.

13. 20:11 26 de febrero, 2020 Minuto 52

Saltan las asistencias al campo a atender a Erika que se duele de un golpe en la cabeza tras un choque en un salto con dos jugadoras del Tacón.

14. 20:09 26 de febrero, 2020 Minuto 51

Lanzamiento peligroso del Athletic Club que se marchó fuera gracias a la intervención defensiva del Tacón.

15. 20:06 26 de febrero, 2020 Minuto 48

Las futbolistas del Athletic reclaman que el balón ha atravesado la línea de meta en el remate de Moraza, tras el saque de esquina.

16. 20:05 26 de febrero, 2020 Minuto 47

Primer saque de esquina de la segunda parte, favorable al Athletic Club.

17. 20:04 26 de febrero, 2020 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda parte. Primer balón del segundo tiempo para las leonas.

18. 19:55 26 de febrero, 2020 Descanso

Las jugadoras se marchan a los vestuarios tras un emocionante final del primer tiempo. Del posible 2-0, anulado por fuera de juego, se pasó al 1-1 tras un saque de esquina, en apenas un minuto.

19. 19:50 26 de febrero, 2020 Descanso

Athletic 1-1 Tacón

20. 19:49 26 de febrero, 2020 Minuto 47