PRIMERA IBERDROLA | JORNADA 4

CD Tacón 1-2 Madrid CFF: resultado, resumen y goles

1 - 2
CD Tacón vs Madrid CFF
77' Chioma   2' Laura, 5' Bruna
  1. 18:51 29 de septiembre, 2019 Final de partido

El CD Tacón no logra rescatar un punto del partido ante el Madrid CFF. El mal inicio del encuentro les penalizó y a pesar de generar mucho peligro sobre la portería de Raquel no lograron materializar las ocasiones. Ubogagu recortó distancias pero no fue suficiente para empatar (1-2)

2. 18:48 29 de septiembre, 2019 Minuto 92

El CD Tacón no se rinde pero ya se nota el cansancio en las filas de las de David Aznar.

3. 18:46 29 de septiembre, 2019 Minuto 90

Osinachi tuvo la oportunidad de igualar el marcador en sus botas.

4. 18:42 29 de septiembre, 2019 Minuto 86

Tiene que salir Raquel a despejar el balón colgado del córner que se convierte en una contra para el Madrid CFF. Yohanna también sale de portería y atrapa el esférico.

5. 18:39 29 de septiembre, 2019 Minuto 83

Cambio en las filas del CD Tacón. Se va Asllani y en su lugar entra Malena Ortíz al terreno de juego.

6. 18:39 29 de septiembre, 2019 Minuto 82

El Madrid CFF intenta responder y se acerca a la portería de Yohanna con un fuerte disparo que se va alto.

7. 18:35 29 de septiembre, 2019 Minuto 77

El CD Tacón recorta las distancias en el marcador tras una gran recuperación de Jessica que luchó por el balón hasta el final. Chioma Ubogagu anota un gran gol que mete presión al Madrid CFF.

8. 18:33 29 de septiembre, 2019 Minuto 77

GOOOOOOOOL DEL CD TACÓN. GOOOOOL DE CHIOMA UBOGAGU (1-2)

9. 18:31 29 de septiembre, 2019 Minuto 75

Cartulina amarilla para Sofia Jakobsson y la tercera para el CD Tacón.

10. 18:28 29 de septiembre, 2019 Minuto 71

Muy cerca el balón de Asllani de entrar en la portería de Raquel. Gran gesto y pase de Thaisa Moreno que la sueca no puede materializar y transformar el gol.

11. 18:22 29 de septiembre, 2019 Minuto 66

El equipo de Oscar Fernández también lo intenta y el balón se pasea cerca de la portería de Johanna tras una lanzamiento a balón parado.

12. 18:21 29 de septiembre, 2019 Minuto 64

Segunda tarjeta amarilla para el Madrid CFF. Mellado es amonestada por la colegiada.

13. 18:20 29 de septiembre, 2019 Minuto 64

Cambio en las filas del Madrid CFF: Bruna se marcha y entra Ana Lucía.

14. 18:17 29 de septiembre, 2019 Minuto 61

De nuevo, la combinación Asllani-Jakobsson a punto de sacar frutos. El balón le llego a Jessica que no pudo apuntar a portería.

15. 18:14 29 de septiembre, 2019 Minuto 58

Intercambio de golpes en la Ciudad Deportiva del Real Madrid. Los dos equipos madrileños lo intentan y generando peligro en ambas porterías.

16. 18:12 29 de septiembre, 2019 Minuto 56

El Madrid CFF lo intenta a balón parado lanzando una falta por abajo y pretendiendo sorprender a la defensa del CD Tacón sin conseguir resultados.

17. 18:06 29 de septiembre, 2019 Minuto 50

El Madrid CFF intenta dominar y tener el balón en el inicio de esta segunda parte.

18. 18:03 29 de septiembre, 2019 Minuto 47

Gran ocasión para el CD Tacón tras una buena combinación entre Asllani y Jakobsson que finaliza en saque de esquina.

19. 18:01 29 de septiembre, 2019 Minuto 45

Comienza la segunda parte en la Ciudad Deportiva del Real Madrid. El CD Tacón intentará revertir el marcador mientras que el Madrid CFF buscará ampliar la ventaja.

20. 17:47 29 de septiembre, 2019 Descanso

La árbitro pita el final de la primera parte. Ambos equipos se van al descanso. El CD Tacón pagó muy caro el mal inicio de partido. Recibió dos goles en los primeros 5 minutos del encuentro y fue a más pero sin conseguir premio (0-2).