Piña de los jugadores del Real Madrid Castilla para celebrar un gol ante UCAM Murcia Real Madrid

Cantera CASTILLA 3-0 UCAM MURCIA

El Real Madrid Castilla de Raúl golea al UCAM Murcia en el Di Stéfano

Dos goles de Dotor y uno de Aranda dieron la victoria al Real Madrid Castilla en el partido aplazado de la jornada 23 de la Primera RFEF.

30 marzo, 2022 22:17

El estadio Alfredo Di Stéfano volvió a abrir sus puertas para acoger un partido del Real Madrid Castilla de Raúl González Blanco. El filial del club merengue goleó al UCAM Murcia, en el partido aplazado de la jornada 23 de la Primera RFEF. Dotor, por partida doble, y Aranda dejaron los tres puntos en casa. El equipo venía de empatar, con polémica, ante el Linense.

Los primeros 45 minutos estuvieron marcados por un ritmo que fue de menos a más y por la ausencia de goles. Aunque sí hubo ocasiones para uno y otro bando. Arribas fue el primero en probar suerte con un cabezazo que acabó marchándose desviado. No fue hasta el minuto 19 cuando el conjunto murciano respondió a base de un tiro lejano que acertó a despejar la zaga merengue.

Tuvio que pasar la primera media hora de partido para que se viese la siguiente ocasión en el Di Stéfano. Moyita tuvo el gol para UCAM Murcia, pero todo acabó con el 'uy' resonando en las gradas y con el marcador fijado con el 0-0 inicial. Antes de que los jugadores se marchasen a vestaurios, fue Aranda el que pudo poner por delante al Castilla con un remate desde dentro del área a pase de Arribas.

Sergio Santos, en el Real Madrid Castilla - UCAM Murcia de la Primera RFEF

Sergio Santos, en el Real Madrid Castilla - UCAM Murcia de la Primera RFEF Real Madrid

Tras el paso por vestuarios y con el ingreso de Peter en el terreno de juego, el Castilla salió a por la victoria en el estadio Alfredo Di Stéfano. Nada más reanudarse el uego, Latasa avisó de cabeza, poco después fue Pablo Ramón el que probó suerte desde la frontal. El dominio de los de Raúl era total y eso se tradujo en 13 minutos perfectos de juego y goles.

El primero de la noche llegó en el minuto 63. Peter puso un centro al área que conectó con la cabeza de Latasa. El testarazo del delantero salió desviado, pero Dotor fue el más listo de la clase para adelantarse a su marca, rematar de primeras y poner el 1-0 en el marcador.

Óscar Aranda, en el Real Madrid Castilla - UCAM Murcia de la Primera RFEF

Óscar Aranda, en el Real Madrid Castilla - UCAM Murcia de la Primera RFEF Real Madrid

No pasaron ni tres minutos en el crono cuando nuevamente Dotor volvió a ver puerta. El centrocampista firmó el 2-0 para el Castilla, y su doblete particular, de cabeza. Así acabó sumándose a la fiesta Aranda con un auténtico golazo después de deshacerse de dos defensas en el área de manera magistral. Con el 3-0 acabó llegando el final del encuentro para sellar la duodécima victoria blanco esta temporada.

Castilla 3-0 UCAM Murcia

Real Madrid Castilla: Fuidias, Santos, Gila, Pablo Ramón (Carrillo, 84'), Dotor, Latasa (Álvaro, 77'), Arribas (Theo, 77'), Morante, Rafa Marín, David (Peter, 46') y Aranda (Gonzalo, 84').

UCAM Murcia: Biel, Tekio (Manu, 72'), Moi, Charlie (Isi, 86'), Fullana (Alberto, 64'), Liberto (Josema, 64'), Chacartegui, Xemi, Moyita (Abenza, 72'), Armando y Rubén Mesa.

Goles: 1-0, 63' Dotor; 2-0, 66' Dotor; 3-0, 76' Aranda.