SEGUNDA B | JORNADA 24

Real Madrid Castilla - Cultural Leonesa: siga en directo el partido del grupo I de 2ºB

2 - 2
RM CASTILLA vs CULTURAL LEONESA
88' Dani Gómez / 95' Dani Gómez   25' Dioni / 48' Dioni
  1. 20:52 10 de febrero, 2019 95' Final del partido

El Castilla rescata un punto gracias a un doblete en los últimos minutos de Dani Gómez.

2. 20:52 10 de febrero, 2019 95' ¡Empata el Castilla!

Estalla el Alfredo Di Stéfano con el gol del empate de Dani Gómez, que marcó en un córner para rescatar un punto para el Castilla.

3. 20:45 10 de febrero, 2019 88' ¡Gol del Castilla!

Dani Gómez recorta distancias gracias a una gran definición ante la salida de Palatsí. El Castilla cree en la remontada y todavía tiene tiempo para ello.

4. 20:39 10 de febrero, 2019 82' La frustración se apodera del Castilla

El Castilla está viendo como se le están escapando tres puntos importantes y como pierde un partido muy importante ante un rival directo, lo que hace que la frustración se esté apoderando de los jugadores.

5. 20:30 10 de febrero, 2019 74' El Castilla lo intenta

Muy superior el Castilla en la segunda mitad ante una cultural Leonesa que juega con el resultado y busca dormir el partido con constantes pérdidas de tiempo.

6. 20:21 10 de febrero, 2019 66' Manolo Díaz va con todo a por la remontada

El técnico ya ha hecho los tres cambios y sacado a todo su arsenal ofensivo para buscar la remontada ante la Cultural.

7. 20:18 10 de febrero, 2019 63' ¡Al palo Cristo!

Gran lanzamiento de falta del tinerfeño que se estrelló contra la madera cuando todos ya cantaban el gol.

8. 20:10 10 de febrero, 2019 54' Buenos minutos del Castilla

A pesar de haber recibido un duro golpe con el segundo tanto de la Cultural, el Castilla está jugando los mejores minutos del encuentro en este inicio de segunda parte.

9. 20:05 10 de febrero, 2019 48' Segundo gol de la Cultural Leonesa

Mal inicio de la segunda parte para los intereses del Castilla. Álex perdió el esférico en la salida desde atrás y Dioni se plantó solo ante Belman y definió a la perfección para hacer el segundo.

10. 20:00 10 de febrero, 2019 45' Comienza la segunda parte

Comienza la segunda mitad del encuentro en el Alfredo Di Stéfano. El Castilla buscará remontar el tanto inicial de Dioni.

11. 19:45 10 de febrero, 2019 45' Descanso del partido

El colegiado señala el descanso del encuentro y el Castilla se marcha a vestuarios por debajo en el marcador debido al gol de Dioni en el minuto 25.

12. 19:44 10 de febrero, 2019 43' ¡Casi hace el empate Cristo!

Muy cerca de marcar el gol del empate el Castilla, en una jugada a balón parado puesta por Seoane, Cristo recogió el rechace, pero su remate consiguió desviarlo un defensa cuando todos cantaban el gol.

13. 19:39 10 de febrero, 2019 39' Tuvo el empate Sergio López

La banda derecha del Castilla está siendo su principal foco de peligro. Sergio López se incorporó muy bien al ataque y Cristo le filtró un pase para dejarle solo ante el meta, pero entre el portero y un defensa consiguieron evitar el gol.

14. 19:35 10 de febrero, 2019 34' A punto de llegar el segundo para la Cultural

Ha sido un duro golpe para el Castilla el primer tanto de Dioni y a punto ha estado la Cultural de hacer el segundo en un remate de saque de esquina.

15. 19:27 10 de febrero, 2019 25' Gol de la Cultural Leonesa

Se adelanta la Cultural Leonesa en el marcador gracias a un tanto de Dioni. Centro pasado que pilla despistado a Belman que en primera instancia consiguió detener el primer remate, pero en el rechace, el delantero marcó a placer.

16. 19:24 10 de febrero, 2019 24' Se equilibra el partido

Ya no domina de manera tan clara la Cultural como en los primeros minutos y el Castilla está consiguiendo discutirle la posesión.

17. 19:19 10 de febrero, 2019 18' Gran intervención de Belman

Jugada ensayada de la Cultural en la que Sergio Marcos centró para dejar solo a Dioni, sin embargo, el delantero se encontró con un muro llamado Belman.

18. 19:15 10 de febrero, 2019 15' Despierta el Castilla

Muy buena jugada por banda derecha de Augusto y Sergio López que cerca estuvo de acabar en gol si no hubiese sido por la crucial intervención de un defensa cortando el peligroso centro del lateral derecho madridista.

19. 19:13 10 de febrero, 2019 11' Monopolio de los leoneses

El Castilla no consigue salir de su campo y la Cultural está monopolizando la posesión del esférico.

20. 19:06 10 de febrero, 2019 6' Domina la Cultural

Muy buen inicio del conjunto leonés, que tiene encerrado al Castilla en su campo durante los primeros minutos de encuentro.