Real Madrid Castilla - Rápido de Bouzas

2ª B GRUPO 1 | JORNADA 18

Real Madrid Castilla - Rápido de Bouzas, siga en directo el partido del grupo I de 2ºB

El filial madridista consiguió remontar el encuentro y despide 2018 con una victoria en su feudo ante el colista.

2 - 1
RM CASTILLA vs RÁPIDO DE BOUZAS
57' Martín Calderón / 77' Dani Gómez   2' Javi Sánchez
  1. 22:50 21 de diciembre, 2018 90' Final del partido

El filial madridista remonta el encuentro y consigue la victoria para que se acabe la maldición ante los equipos gallegos, ya que no había ganado a ninguno esta temporada.

2. 22:38 21 de diciembre, 2018 82' El Rápido de Bouzas se queda con uno menos

El conjunto gallego se queda con uno menos debido a la expulsión por doble amarilla del mediocentro Pablo Antas.

3. 22:32 21 de diciembre, 2018 77' ¡Remonta el Castilla!

Se consuma la remontada del conjunto blanco gracias a un gol de Dani Gómez tras una excelente asistencia de Cristo.

4. 22:27 21 de diciembre, 2018 72' ¡A punto de llegar Manu Hernando!

Saque de esquina en el que el conjunto blanco estuvo cerca de marcar el segundo después de que el central palentino estuviese a punto de llegar a un balón suelto en el área.

5. 22:21 21 de diciembre, 2018 64' ¡Al larguero el Castilla!

El filial madridista está mereciendo el segundo tanto y De Frutos estuvo muy cerca de conseguirlo estrellando en la cruceta un remate tras centro de Fran García.

6. 22:13 21 de diciembre, 2018 57' ¡Golazo del Castilla!

Empata el filial madridista el encuentro. Falta directa desde una posición muy lejana que ejecutó Martín Calderón para mandar un misil directo a la escudra.

7. 22:10 21 de diciembre, 2018 53' ¡Vaya parada de Luca!

El guardameta francés mantiene vivo al Castilla deteniendo el mano a mano ante Youssef en un momento clave, porque un gol visitante lastraría casi definitivamente las opciones madridistas de llevarse los tres puntos.

8. 22:06 21 de diciembre, 2018 50' ¡Cerca del gol el Castilla!

El filial madridista rozó el gol gracias a un lanzamiento de falta directo de Martín Calderón, que consiguió desviar Brais a saque de esquina.

9. 21:59 21 de diciembre, 2018 46' ¡Comienza la segunda parte!

El colegiado da el pitido inicial para que den comienzo los segundo 45 minutos, en esta segunda mitad el conjunto blanco deberá buscar la remontada si quiere seguir en los puestos de arriba.

10. 21:46 21 de diciembre, 2018 45' Descanso del partido

Jugadores a vestuarios en un partido en el que manda el Rápido de Bouzas desde le minuto 2 gracias a un tanto de Javi Sánchez al que el Castilla no ha podido poner la réplica.

11. 21:35 21 de diciembre, 2018 35' ¡La que tuvo Dani Gómez!

Ocasión muy clara para el Castilla después de una jugada de fantasía de Cristo que tras regatear a un rival filtró un pase magnífico para que Dani Gómez rematará solo, pero su disparo lo detuvo Brais.

12. 21:32 21 de diciembre, 2018 31' ¡A punto de empatar el Castilla!

Contra por banda derecha del filial madridista en la que De Frutos filtró un gran pase para Sergio López, que dio un pase atrás desde dentro del área que no encontró rematador.

13. 21:28 21 de diciembre, 2018 28' ¡Gran parada de Luca!

De nuevo pillaron la espalda a la defensa madridista, pero Luca realizó una gran intervención al disparo de Javi Sánchez.

14. 21:27 21 de diciembre, 2018 27' Las retenciones en el juego son constantes

El colegiado está permitiendo que no se puedan disputar casi cinco minutos seguidos de encuentro, ya que el Rápido de Bouzas está haciendo constantes interrupciones, porque al mínimo contacto van al suelo.

15. 21:20 21 de diciembre, 2018 20' El Castilla ha estado durante unos minutos con diez jugadores

Durante algunos minutos de esta primera mitad, el filial madridista ha estado con diez futbolista debido a que los servicios médicos estaban atendiendo al lateral izquierdo Fran García por un golpe.

16. 21:13 21 de diciembre, 2018 13' El Castilla no dispone de ocasiones

A pesar de dominar el encuentro y monopolizar la posesión del balón, el filial madridista no consigue disponer de ocasiones y por el momento, todavía no ha disparado a puerta.

17. 21:07 21 de diciembre, 2018 7' El Castilla se hace dueño del partido

El gol del Rápido de Bouzas, lejos de ser un duro golpe para los madridistas, no ha cambiado su idea de juego y dominan la posesión buscando la portería contraria.

18. 21:02 21 de diciembre, 2018 2' ¡Gol del Rápido de Bouzas!

Mal comienzo para el Castilla en el encuentro, ya que tras un error  defensivo encaja el primer gol después de batir a Luca en el mano a mano.

19. 20:59 21 de diciembre, 2018 ¡Comienza el partido!

Pitido inicial en el encuentro correspondiente a la jornada 18 del grupo I de Segunda División B entre Castilla y Rápido de Bouzas. Los dos necesitan los puntos, unos para seguir en la pela por el ascenso y otros para intentar salir del pozo.

20. 20:44 21 de diciembre, 2018 ¡Alineación Rápido de Bouzas!