Salmantino - Real Madrid Castilla

SEGUNDA B | JORNADA 13

Salmantino - Real Madrid Castilla, siga en directo el partido del Grupo I de 2ªB

Reparto de puntos en El Helmántico gracias al tanto en el último suspiro de Fer, que da un punto de oro a los locales.

3 - 3
CF SALMANTINO vs RM CASTILLA
24' Owusu / 83' Fer / 93' Fer   11' De Frutos / 51' De Frutos / 74' Cristo
  1. 18:53 18 de noviembre, 2018 93' Final del partido

Final del encuentro en El Helmántico. Reparto de puntos entre Salmantino y Castilla en un partido que empataron los locales al final gracias a un tanto de Fer en el últimos suspiro.

2. 18:52 18 de noviembre, 2018 93' ¡Empata el Salmantino!

El Salmantino logra el gol del empate en un final loco de partido. Saque de esquina desde la banda derecha que remató Fer al fondo de la red y dio un punto de oro al conjunto local.

3. 18:48 18 de noviembre, 2018 88' Aprieta el Salmantino

El Salmantino ha dado un paso adelante en busca del gol que les de el empate. Con el tanto de Fer, se han venido arriba y buscan con insistencia el gol del empate.

4. 18:42 18 de noviembre, 2018 83' ¡Recorta distancias el Salmantino!

Todo apuntaba a que estaba más cerca el 1-4, pero Fer aprovechó la asistencia de Moussa para disparar desde dentro del área y recortar distancias en el marcador.

5. 18:40 18 de noviembre, 2018 80' ¡Al palo Cristo!

Menudo partido está haciendo Cristo en El Helmántico. El tinerfeño lleva un gol y dos asistencias y en una falta en el borde del área dio al palo tras superar la barrera.

6. 18:33 18 de noviembre, 2018 74' ¡Gol del Castilla!

El filial madridista amplía su ventaja en el marcador gracias a un tanto de Cristo. El tinerfeño aprovechó un pase de Franchu para plantarse solo ante Alcolea y definir a la perfección.

7. 18:28 18 de noviembre, 2018 68' Buena ocasión para Owusu

El único argumento ofensivo del Salmantino en esta segunda parte están siendo los balones largos a su referencia ofensiva, Owusu. El delantero realizó un gran control, pero llegó muy forzado y su disparo se fue muy desviado.

8. 18:26 18 de noviembre, 2018 67' Manolo Díaz mueve el banquillo

El Salmantino no reacciona tras el gol de De Frutos. Precisamente el extremo fue el primer cambio del Castilla. Alberto salió en su lugar en un cambio de piezas que no tendrá mucha repercusión en los táctico.

9. 18:15 18 de noviembre, 2018 57' El Castilla vuelve a dominar

El gol de De Frutos ha sido un golpe muy duro para el Salmantino, que no consigue reaccionar y está siendo sometido por un Castilla que domina la posesión del esférico.

10. 18:11 18 de noviembre, 2018 51' ¡Golazo del Castilla!

De Frutos hace el segundo tanto en su cuenta particular y el segundo de su equipo. El extremo pone por delante al Castilla en El Helmántico, después de una gran jugada con Cristo. El '7' tuvo mucha frialdad dentro del área para recortar al portero y al defensa para marcar a placer.

11. 18:03 18 de noviembre, 2018 45' Comienza la segunda parte

El colegiado Rubén Eiriz del comité gallego decreta el inicio de la segunda parte. El Castilla buscará el tanto que le de los tres puntos para así seguir en la cabeza de la tabla.

12. 17:47 18 de noviembre, 2018 45' Descanso en El Helmántico

Tablas en el encuentro entre Salmantino y Castilla. De Frutos adelantó a los madridistas en el minuto 11 y luego Owusu empató el encuentro en el minuto 24.

13. 17:42 18 de noviembre, 2018 38' ¡Al palo el Salmantino!

Ocasión muy clara para el Salmantino. Tras un saque de esquina, hubo varios rechaces en el área del Castilla y el balón acabó en los pies de José García que remató al palo antes de que consiguiera despejar la defensa madridista.

14. 17:38 18 de noviembre, 2018 36' El Castilla no está cómodo

Tras el gol del empate de Owusu, el Salmantino ha mejorado y ha provocado que el Castilla no se encuentre cómodo en el terreno de juego.

15. 17:32 18 de noviembre, 2018 30' El Salmantino da un paso adelante

El gol del empate llegó cuando el Castilla estaba jugando mejor y tras el tanto de Owusu la contienda se ha igualado y ninguno controla el encuentro.

16. 17:26 18 de noviembre, 2018 24' ¡Empata el Salmantino!

El Salmantino anota el gol del empate en el minuto 24. Cuando mejor estaba el Castilla, Owusu se adelantó a los defensas madridistas para meter la puntera a un centro chut desde la banda derecha y marcar el tanto de la igualada.

17. 17:24 18 de noviembre, 2018 22' ¡Lo intentó Seoane!

Disparo de Seoane que atrapó Alcolea. Buena jugada del conjunto madridista que acabó con el disparo del mediocentro desde la frontal.

18. 17:18 18 de noviembre, 2018 16' El Castilla controla la posesión

Después del gol de De Frutos, ha cambiado el guión del partido. El Castilla domina la posesión ante un Salmantino que se defiende y busca la velocidad arriba de Owusu.

19. 17:13 18 de noviembre, 2018 11' ¡Gol del Castilla!

El primer tanto de la tarde lo anota el Castilla. Se aprovechó Cristo del mal control de Víctor Mena para robarle el balón, llegar a línea de fondo y ponerle el balón a De Frutos que marca en el área pequeña.

20. 17:07 18 de noviembre, 2018 5' ¡Buena ocasión para Franchu!

Primer acercamiento con peligro del Castilla en el encuentro. Sergio López puso un centro pasado desde la derecha y en el sgeundo palo remató mordido Franchu y el balón se fue fuera por muy poco.