En directo

Valladolid B - Real Madrid Castilla, siga en directo el partido

1 - 2
VALLADOLID B vs RM CASTILLA
29' Javi Pérez   45' Javi Sánchez / 67' Fidalgo
  1. 18:49 7 de octubre, 2018 90' Final del partido

Tres puntos de oro para el Castilla que sigue invicto gracias a los goles de Javi Sánchez y Fidalgo. Los blancos remontaron el tanto inicial de Javi Pérez y continúan segundos en la clasificación.

2. 18:43 7 de octubre, 2018 88' El Castilla está sabiendo sufrir

A pesar de encontrarse con diez jugadores por la expulsión de Miguel, el Valladolid B busca el empate con insistencia. Por su parte los madridistas se defienden con solvencia y están sabiendo sufrir.

3. 18:41 7 de octubre, 2018 82' Tangana entre jugadores de ambos equipos

Los minutos pasan y se nota el nerviosismo en el conjunto pucelano. Los locales se quejan constantemente de las decisiones arbitrales y están completamente fuera del partido.

4. 18:34 7 de octubre, 2018 78' El Castilla se defiende bien

El filial pucelano busca el empate con más corazón que cabeza pero el conjunto madridista se defiende bien y sale a la contra en busca de sentenciar el encuentro.

5. 18:29 7 de octubre, 2018 73' El Valladolid B acusa el cansancio

Con el segundo gol del conjunto madridista, los pucelanos están dejando más espacios para que los madridistas puedan hacer daño a la contra, además de acusar el cansancio por el ritmo impuesto en los primeros 70 minutos.

6. 18:23 7 de octubre, 2018 67' ¡Gol del Castilla!

Jugada ensayada del conjunto de Santiago Solari y Fidalgo marca el segundo para el Castilla. Falta que saca en corto el central madridista y el mediocentro marca en el mano a mano.

7. 18:20 7 de octubre, 2018 62' El Castilla no reacciona

El conjunto blanquivioleta sigue dominando el encuentro y busca la portería defendida por Luca ante un Castilla que quiere asentarse en campo contraria y para ello Solari ha dado entrada a Cristo.

8. 18:11 7 de octubre, 2018 53' ¡Ocasión para el Castilla!

Buena jugada de estrategia del conjunto blanco y Dani Gómez estuvo cerca de hacer el segundo. Javi Sánchez sacó en corto la falta para Dani Fernández y el centro chut del lateral no encontró rematador.

9. 18:08 7 de octubre, 2018 51' El Valladolid B vuelve a comenzar mejor

El conjunto pucelano ha vuelto a comenzar mejor que los madridistas y domina estos primeros minutos de la segunda parte.

10. 18:01 7 de octubre, 2018 45' Comienza la segunda parte

Inicio de los segundos 45 minutos en el Anexo del José Zorrilla. El encuentro está empatado entre Valladolid B y Castilla después de que Javi Sánchez igualase el tanto inicial de Javi Pérez.

11. 17:50 7 de octubre, 2018 45' Descanso en el Anexo del José Zorrilla

Descanso en este encuentro entre Valladolid B y Castilla. El conjunto madridista logró empatar el encuentro que habían comenzado ganando los pucelanos gracias al gol de Javi Pérez, justo antes del descanso con el tanto de Javi Sánchez de penalti.

12. 17:47 7 de octubre, 2018 45' ¡Gol del Castilla!

Gol de penalti de Javi Sánchez. Empata el Castilla justo antes de que acabase la primera parte. Penalti sobre Dani Gómez que convirtió el capitán blanco y puso las tablas.

13. 17:44 7 de octubre, 2018 43' ¡Vaya ocasión del Valladolid B!

Tuvo el segundo de la tarde el Valladolid B. Balón muerto dentro del área blanca y Pablo remató pero su disparo se marchó fuera.

14. 17:37 7 de octubre, 2018 36' El Castilla busca el empate

Buena reacción del conjunto madridista al gol del Valladolid B. El Castilla está consiguiendo conectar con sus jugadores más ofensivos y busca la portería de Samu con más insistencia.

15. 17:33 7 de octubre, 2018 29' Gol del Valladolid B

Gol de Javi Pérez después de graves errores del Castilla en su propio área. El balón quedó suelto y el centrocampista fusiló a un Luca que no pudo hacer nada.

16. 17:30 7 de octubre, 2018 28' ¡Gran intervención de Luca!

Muy buena parada del portero francés después de un remate de Zalazar. El Valladolid B realizó una buena jugada por banda izquierda y el centro al área lo remató el delantero pero Luca estuvo muy atento.

17. 17:24 7 de octubre, 2018 23' 'Ocasión del Valladolid B!

Primer disparo con peligro del Valladolid B a la portería defendida por Luca. El conjunto pucelano robó un balón en campo propio y El Hacen jugó largo hacia Waldo, que encaró a Dani Fernández y sacó un disparo que se marchó por encima del larguero.

18. 17:20 7 de octubre, 2018 19' Las fuerzas se van igualando

El equipo blanco se va encontrando más cómodo en el terreno de juego y está consiguiendo presionar bien a los pucelanos para que no puedan jugar con comodidad, a la vez que se va atreviendo más con el balón en los pies.

19. 17:16 7 de octubre, 2018 15' El Castilla no consigue hacerse con la posesión

El Castilla no consigue implantar su estilo. El Valladolid B está dominando y no deja que los madridistas consigan hacerse con el balón y los merengues están teniendo que jugar mucho en largo para buscar a Dani Gómez que es como una isla frente a los centrales pucelanos.

20. 17:11 7 de octubre, 2018 10' Primer acercamiento del Castilla

El Valladolid B sigue dominando el encuentro frente al Castilla pero en este minuto 10 el conjunto madridista ha conseguido salir de su campo a través de una buena combinación en el centro del campo. El balón empezó en derecha para acabar en la izquierda, y el centro de Franchu acabó en las manos de Samu.