Cantera

Horario internacional y dónde ver el Castilla - Navalcarnero

El primer filial del equipo madridista se medirá mañana ante el CDA Navalcarnero en el estadio Alfredo Di Stéfano a las 19:00 horas. Tras la última derrota contra el Talavera de la Reina fuera de casa, el equipo de Solari busca acercarse a la cabecera de la tabla ganando los tres puntos ante el equipo madrileño.

10 febrero, 2018 12:54

Noticias relacionadas

El Real Madrid Castilla busca ascender puestos en la tabla para conseguir entrar en los playoffs, recortando las distancias con el Celta B. Deben conseguir encadenar varias victorias seguidas tras sufrir una derrota ante el Talavera de la Reina. Por lo que el equipo de Solari empezaría enfrentándose al CDA Navalcarnero, donde está obligado a conseguir los tres puntos.

HORARIO DEL PARTIDO

El partido del Real Madrid Castilla de la jornada 25 tendrá lugar el domingo 11 de febrero a partir de las 19:00 hora española.

América

Estados Unidos: 10:00 horas -Costa Oeste-; 13:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 12:00 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 14:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 15:00 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 18:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 19:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 19:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 20:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 20:00 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El sorteo se podrá seguir en España a través de Realmadrid TV.

POR INTERNET

El partido entre el Castilla y el Navalcarnero se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.

El Castilla pierde 2-1 contra el Navalcarnero by footbie.com