El Alevín A durante La Liga Promises

Cantera

El Alevín A, subcampeón del Torneo Internacional La Liga Promises

No pudo ser. El Alevín A rozó la victoria en la final del Torneo Internacional La Liga Promises pero terminó cayendo en los minutos finales por 3 a 2 contra el Barcelona. Horas antes, el conjunto blanco se impuso en semifinales contra el Villarreal por 1-0.

25 junio, 2017 20:34

Estuvo muy cerca el Alevín A de hacerse con el Torneo Internacional La Liga Promises. La final sería un Clásico donde reinó el buen rollo y la deportividad. Además, fue un encuentro bonito de ver entre las que serán las estrellas del futuro de los dos grandes equipos de la liga española.

Lo tuvo en sus manos el conjunto blanco que en la segunda parte se llegó a poner 1-2 por delante en el marcador ante los chicos del Barcelona en un partido muy igualado. Todo comenzó con un gol de los azulgranas pero un doblete de Hugo de Llanos dio la vuelta al marcador. Volvería a empatar el Barça y ya, prácticamente, en el último minuto un tanto de uno de los chicos azulgranas decidió la final.

Horas antes, el Madrid se enfrentó al Villarreal en la semifinales. Fue un partido de tremenda igualdad que determinaría un solitario gol de Hugo de Llanos que se desmarcó como uno de los mejores jugadores del torneo.

Copa de Campeones - El Juvenil A del Real Madrid entenado por Guti se lleva el título by footbie.com