El Juvenil A estará en la final de la Copa del Rey

Cantera

El Juvenil A luchará por la Copa del Rey en la final contra el Atlético

El Juvenil A luchará por su tercer título de la temporada contra el Atlético de Madrid. Los de Guti eliminaron al Villarreal en las semifinales de la Copa del Rey tras derrotar 0-1 al conjunto de Castellón con un tanto de Dani Gómez. En la ida, el conjunto blanco ganó 2-0.

18 junio, 2017 23:07

Guti y sus chicos podrán poner el broche de oro a la temporada el próximo fin de semana en Calahorra en la final de la Copa del Rey. El Juvenil A se impuso por 0-1 al Villarreal y sentenció las semifinales tras lograr la victoria por 2-0 en la ida.

El Juvenil jugó con gran criterio ante el Villarreal y supo leer a la perfección el encuentro. El conjunto amarillo salió enchufado pero los merengues demostraron una gran seguridad defensiva y Belman estuvo muy bien bajo palos. El Madrid se fue haciendo con el control del balón a medida que el partido avanzaba.

Para ver el único gol del partido hubo que esperar a la segunda parte. En el minuto 54, Dani Gómez recogió un largo envío de Belman y no perdonó en el mano a mano para finiquitar la eliminatoria. El guardameta blanco tuvo otra más para lucirse y paró un penalti al conjunto local.

La final se jugará el próximo domingo a las 11:30 horas y los de Guti se enfrentarán al Atlético de Madrid que logró el pase a la gran final tras eliminar al Valencia.