Musa, con el balón.

Musa, con el balón. ACB PHOTOS

Real Madrid Baloncesto

Real Madrid - UCAM, Copa del Rey de baloncesto | Los de Chus Mateo se meten en las semifinales

El Real Madrid de baloncesto consiguió doblegar con mucho trabajo a un batallador UCAM Murcia que opuso resistencia hasta el último minuto.

Las claves del partido

- La Guía de la Copa del Rey de baloncesto 2024 de Málaga

- El Real Madrid reacciona a tiempo y vence al Breogán para afianzar su liderato en Liga Endesa

- Real Madrid - UCAM Murcia, Copa del Rey: horario y dónde ver en tv el partido de baloncesto

1. 20:05 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | ¡Hasta aquí la retransmisión en directo!

¡Cerramos esta retransmisión en directo del partido entre el Real Madrid y el UCAM Murcia! Los blancos se meten en las semifinales de la Copa del Rey tras un partido muy trabajado ante un rival batallador. Ya puedes leer la crónica aquí. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 19:59 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | Los blancos, a semifinales

El Real Madrid ha tenido que sudar hasta el último minuto pero ya está en las semifinales de la Copa del Rey de Málaga. Los blancos se enfrentarán en la siguiente ronda al ganador del partido entre Gran Canaria y Valencia.

3. 19:56 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | ¡¡Final del partido!!

(84-79) ¡¡Se termina el primer encuentro de los cuartos de final de la Copa del Rey y el Real Madrid está en las semifinales!! Ha tenido que trabajar y sudar mucho el equipo de Chus Mateo para conseguir el pase ante un UCAM Murcia muy batallador. Los de Sito Alonso no se dieron por vencidos hasta el último momento, y llegaron a estar tan sólo a 1 punto de diferencia. ¡Los blancos avanzan en la competición!

4. 19:47 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | El partido, muy vivo

38' (75-72) | Las espadas en todo lo alto para los últimos 2 minutos de encuentro. Llull se jugó un triple muy difícil que podía haber encaminado la victoria blanca, pero el partido sigue muy vivo.

5. 19:42 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | Los murcianos, a 1 punto

36' (71-70) | Tan sólo 1 punto por encima el Real Madrid cuando restan 4 minutos para el final del choque. Todo está en el aire, con un UCAM Murcia envalentonado y metido de lleno en el partido. ¡Esto está que arde!

6. 19:38 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | Aparece Llull

34' (69-62) | ¡Triple de Llull para darle aire al Real Madrid! Le cuesta encontrar su mejor versión al equipo de Chus Mateo en ataque, pero apareció el de (casi) siempre para desatascar la situación y volver a poner en una buena ventaja al conjunto blanco.

7. 19:35 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | Vuelve a aproximarse el equipo murciano

32' (66-60) | ¡Ya está en juego el último cuarto! Llegamos a los momentos decisivos del choque y empiezan con un triple increíble de Llull. Poirier se sigue desesperando con las actuaciones arbitrales y está al borde de llevarse una técnica por sus protestas.

8. 19:28 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | ¡Final del tercer cuarto!

(63-56) | ¡¡Final del tercer cuarto!! El Real Madrid entra a los últimos diez minutos de partido con X puntos de ventaja. Resurgió el UCAM Murcia en este tercer cuarto, especialmente con la actuación de Ennis, pero el Real Madrid aplacó los ánimos y volvió a distanciarse cuando los murcianos llegaron a estar a solo 3 puntos.

9. 19:24 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | El Real Madrid coge aire

28' (61-53) | Consigue aplacar un poco los ánimos de su rival el Real Madrid. Hubo un par de jugadas polémicas que cayeron de lado murciano, pero la aparición de Poirier vuelve a poner al Real Madrid a 8 puntos de ventaja. Se estiran de nuevo los blancos.

10. 19:16 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | ¡Se resiste el UCAM!

26' (56-49) | ¡Qué gran reacción del conjunto murciano! Triple de Caupain y el mate brutal de Ennis, que tiene 9 puntos, dejan al UCAM Murcia a tan sólo 4 puntos. Campazzo, sin embargo, aparece con el triple para volver a poner las cosas en su sitio y ampliar de nuevo la renta hasta los 7 tantos.

11. 19:12 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | Tiempo muerto de Chus Mateo

24' (53-44)| Demasiadas pérdidas infantiles le están costando muy caro al UCAM Murcia en este partido. Cuando amenazó con remontar gracias a un parcial de 0-6, varios errores no forzados dieron al traste con sus esperanzas. Se ha contagiado incluso el Real Madrid, así que Chus Mateo para el partido cuando la renta baja de los 10 puntos.

12. 19:06 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | ¡Arranca la segunda mitad!

22' (49-37) | ¡Ya está en juego la segunda parte! Otro buen arranque del Real Madrid que, con un parcial de 5-0 de salida, logra hacer más grande la diferencia en el marcador. El triple de Ennis corta este parcial.

13. 18:46 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | ¡Final de la primera parte!

(44-34) | ¡¡Llegamos al final de la primera mitad en Málaga!! Ventaja de diez puntos para el Real Madrid al descanso. Los blancos llegaron a estar 15 arriba, con una brecha mucho más cómoda, pero la pequeña reacción de los murcianos en el tramo final propició que el UCAM se pueda meter en el partido.

14. 18:41 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | Los blancos se disparan

18' (42-27) | Empieza a encarrilar la victoria el Real Madrid en el tramo final de esta primera mitad. Un triple de Mario Hezonja eleva la ventaja por encima de los 10 puntos, y Sito Alonso se ve obligado a pedir un tiempo muerto. Sin embargo, Llull pone los 15 de renta con otro lanzamiento desde el perímetro.

15. 18:37 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | El Madrid, muy cómodo

16' (34-25) | El Real Madrid sigue manejando el partido con solvencia. Roza siempre la decena de puntos de ventaja, y pese a que el UCAM está muy batallador, le falta acierto y llegar con más facilidad a situaciones de canasta sencillas.

16. 18:33 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | Peligro para el UCAM con las faltas

14' (32-23) | El Real Madrid sigue abriendo todavía más la brecha en el marcador en este segundo cuarto. Además, hay peligro para Kurucs, que ya tiene 3 faltas cuando todavía queda mucho partido por delante. Va a tener que medirse muy bien en los minutos que restan.

17. 18:27 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | El segundo cuarto, en juego

12' (28-21) | ¡Ya se juega el segundo cuarto! Gran acción de Sleva para comenzar, aunque en su 2+1 falló el tiro libre adicional que podría haber recortado más aún las diferencias. Kurucs se estrena también como anotador en el bando murciano.

18. 18:22 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | ¡Final del primer cuarto!

(25-17) | ¡Se acaban los primeros 10 minutos de encuentro en el Martín Carpena! El Real Madrid ha dado un estirón en los instantes finales y comienza a tener una renta interesante en el marcador. Deck, con 6 puntos, el máximo anotador del Real Madrid, mientras que Todorovic sostiene a los murcianos con 7 puntos.

19. 18:18 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | Los blancos abren brecha

8' (21-15) | Empieza a carburar el Real Madrid, que abre brecha en el marcador. La canasta interior de Poirier pone ahora 6 puntos arriba a los blancos en el tramo final de este primer cuarto, mientras que el UCAM tiene problemas para ver aro.

20. 18:14 Alberto Marcos Real Madrid - UCAM | Musa vuelve a ver aro

6' (15-13) | La canasta de Musa pone por delante de nuevo al Real Madrid. El partido no tiene respiro y está dejando un espectáculo digno de la Copa del Rey de baloncesto.