ACB | JORNADA 33

Gran Canaria 67-95 Real Madrid, la Liga Endesa: resultado, narración y estadísticas del partido

El equipo de Chus Mateo cerró la semana con su tercera victoria, esta vez en territorio canario por 28 puntos de diferencia.

Yabusele, durante el Gran Canaria - Real Madrid de Baloncesto de la Liga Endesa 2022/2023

Primero fue la memorable remontada ante el Partizán de Belgrado para meterse en la Final Four de la Euroliga. Después, el Real Madrid de Baloncesto superó al Valencia Basket en partido de la Liga Endesa y, este domingo, el equipo blanco repitió triunfo en el campeonato doméstico contra el Gran Canaria.

El equipo de Chus Mateo rompió el partido en el segundo cuarto, yéndose al descanso con una amplia ventaja. Diferencias que supieron mantener los blancos hasta el final, rozando así la diferencia de los 30 puntos en el marcador.