LIGA ENDESA | JORNADA 6

Real Madrid 91-69 Fuenlabrada, la Liga Endesa | Resultado, resumen y estadísticas del partido de baloncesto

Victoria del Real Madrid por más de 20 puntos de diferencia sobre el Carplus Fuenlabrada en la sexta jornada de la ACB.

Abrazo entre el 'Chacho' Rodríguez y Chus Mateo para celebrar una canasta del Real Madrid de Baloncesto

El Real Madrid de Baloncesto necesitaba vencer y convencer en el derbi y así lo hizo ante Carplus Fuenlabrada. En la sexta jornada de la Liga Endesa, el equipo blanco se llevó la victoria después de dos partidos consecutivos perdiendo. Por más de 20 puntos de diferencia y con los jugadores vestidos de superhéroes, los de Chus Mateo volvieron a ganar con la ACB como escenario.

El conjunto merengue dominó de principio a fin. Al descanso se fue casi doblando en el marcador a un Fuenlabrada que despertó tras el paso por vestuarios. Pero con el último cuarto, el guion volvió a ser el del inicio del encuentro, confirmando así su triunfo el Real Madrid en el WiZink Center por 91-69.