• 1 de 14

    REAL MADRID CSKA MOSCÚ

    El pivot del Real Madrid Felipe Reyes (d) lanza ante los jugadores del CSKA de Moscú Nikita Kurbanov y Semen antonov (i) en partido de la Euroliga de baloncesto que se disputa esta noche en el Wizink Center.

  • 2 de 14

    REAL MADRID CSKA MOSCÚ

    El pivot del Real Madrid Felipe Reyes (c) intenta un lanzamiento ante los jugadores del CSKA de Moscú Joel Bolomboy (d) y Daniel Hackett en partido de la Euroliga de baloncesto que se disputa esta noche en el Wizink Center.

  • 3 de 14

    REAL MADRID CSKA MOSCÚ

    El escolta del Real Madrid Rudy Fernández (c) entra a canasta ante varios rivales del CSKA de Moscú en partido de la Euroliga de baloncesto que se disputa esta noche en el Wizink Center.

  • 4 de 14

    REAL MADRID CSKA MOSCÚ

    El entrenador del CSKA, el griego Dimitris Itoudis en su partido ante el Real Madrid de la Euroliga de baloncesto que se disputa esta noche en el Wizink Center.

  • 5 de 14

    REAL MADRID CSKA MOSCÚ

    El escolta italiano del CSKA, Daniel Lorenzo Hackett (i), intenta encestar ante la defensa del pivot caboverdiano del Real Madrid, Walter Samuel Tavares, durante el partido correspondiente a la fase regular de la Euroliga de baloncesto que se disputa esta noche en el Wizink Center.

  • 6 de 14

    REAL MADRID CSKA MOSCÚ

    El técnico del Real Madrid, Pablo Laso, durante el partido correspondiente a la fase regular de la Euroliga que han disputado frente al CSKA en el Wizink Center de Madrid.

  • 7 de 14

    REAL MADRID CSKA MOSCÚ

    El pivot del Real Madrid, Felipe Reyes (d), intenta taponar la entrada a canasta del jugador estadounidense del CSKA, Kyle Hines, durante el partido correspondiente a la fase regular de la Euroliga de baloncesto disputado esta noche en el Wizink Center.

  • 8 de 14

    REAL MADRID CSKA MOSCÚ

    El pivot estadounidense del Real Madrid, Anthony Randolph, a la finalización del partido correspondiente a la fase regular de la Euroliga de baloncesto que han disputado frente al CSKA en el Wizink Center de Madrid.

  • 9 de 14

    REAL MADRID CSKA MOSCÚ

    Los jugadores del CSKA, aplauden a los seguidores rusos a la finalización del partido correspondiente a la fase regular de la Euroliga de baloncesto que han disputado frente al Real Madrid en el Wizink Center.

  • 10 de 14

    REAL MADRID CSKA MOSCÚ

    El base argentino del Real Madrid Facundo Campazzo (c) supera al base italiano del CSKA de Moscú Daniel Hackett (d) en partido de la Euroliga de baloncesto que se disputa esta noche en el Wizink Center.

  • 11 de 14

    REAL MADRID CSKA MOSCÚ

    El ala pivot esloveno del Real Madrid Anthony Randolph (d) lanza ante el alero estadounidense del CSKA de Moscú Alec Peters en partido de la Euroliga de baloncesto que se disputa esta noche en el Wizink Center.

  • 12 de 14

    REAL MADRID CSKA MOSCÚ

    El base argentino del Real Madrid Facundo Campazzo (i) supera al alero del CSKA de Moscú Dmitry Kulagin en partido de la Euroliga de baloncesto que se disputa esta noche en el Wizink Center.

  • 13 de 14

    REAL MADRID CSKA MOSCÚ

    El entrenador del Real Madrid, Pablo Laso, en su partido ante el CSKA de Moscú de la Euroliga de baloncesto que se disputa esta noche en el Wizink Center.

  • 14 de 14

    REAL MADRID CSKA MOSCÚ

    El ala pivot esloveno del Real Madrid Anthony Randolph (c) intenta anotar ante los estadounidenses del CSKA de Moscú Will Clyburn (i) y Kyle Hines en partido de la Euroliga de baloncesto que se disputa esta noche en el Wizink Center.

E.B.