Después de ganar al Brose Bamberg, el Real Madrid vuelve a la ACB. Este domingo los de Pablo Laso se enfrentan al Monbus Obradoiro. El equipo blanco buscará una nueva victoria para mantenerse en la primera posición. Enfrente tendrán a un conjunto que se encuentra en duodécimo lugar con cuatro victorias por encima del descenso.

Noticias relacionadas

HORARIO DEL PARTIDO

El Real Madrid de baloncesto se enfrenta este domingo a las 12:30 horas al Monbus Obradoiro en la jornada 26 de la ACB. El encuentro se disputará en el WiZink Center.

América

Estados Unidos: 03:30 horas -Costa Oeste-; 06:30 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 05:30 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 07:30 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 08:30 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 11:30 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 12:30 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 12:30 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 13:30 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 13:30 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en España a través de Movistar Deportes 2.

POR INTERNET

El partido entre el Real Madrid y el Monbus Obradoiro se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.