Tras la agónica y sufrida victoria de los chicos de Laso, el club no estaba contento del todo debido a la lesión de Tavares. Se dobló el tobillo izquierdo en el minuto 6:22 en el último cuarto y con un marcador de 79-76 para el equipo malagueño. Ha querido mandar un mensaje tranquilizador en las redes sociales sobre su lesión: "Tranquilos que no es grave, esto le pasa a todo el mundo solo que de esta vez me a tocado a mí. Gracias por el apoyo. Hala Madrid. Desde Cabo Verde".

Tavares tranquiliza al madridismo sobre su lesión

Tras retirarse de manera obligada de la cancha, realizó estiramientos y ejercicios, aunque no pudo continuar disputando el encuentro y ayudar al Real Madrid para llevarse la victoria. Finalmente, los de Laso ganaron el partido por 88-89.