Triple de Campazzo

Baloncesto

Vídeo | Huracán Campazzo: dos triples consecutivos para hundir a Zalgiris

Ni si quiera el Zalgiris pudo frenar la racha del conjunto blanco en la máxima competición europea y cuando más apretado estaba el marcador, aparecía Campazzo frenando la remontada del equipo rival con dos triples en apenas un minuto.

26 octubre, 2017 20:47

El conjunto merengue viajó a Kaunas para disputar su segundo partido de la semana y con menos de 48 horas de descanso. El ZalgiriS iba apretando al Real Madrid de Pablo Laso con 26-25, cuando apareció Facundo Campazzo para frenar la remontada del conjunto rival con dos triples consecutivos dejando el marcador 28-31. Dos jugadas del base argentino ante las que nada pudo hacer el equipo lituano.

El Madrid sigue invicto tanto en la ACB como en la máxima competición europea, donde suma cuatro victorias en cuatro encuentros.