Jaycee Carroll

Baloncesto

Las notas del UCAM Murcia - Real Madrid

El Real Madrid logró imponerse al UCAM Murcia en su casa en un partido que el conjunto blanco fue capaz de dominar desde el inicio gracias a una gran defensa. Jaycee Carroll y Sergio Llull realizaron sobresalientes actuaciones y el resto del equipo les secundó saliendo muy concentrado y apretando desde atrás.

5 febrero, 2017 21:53

RANDOLPHBIEN (17:41 minutos, 9 puntos, 2 tapones, 9 de valoración). La defensa del ala-pívot del Real Madrid fue lo más remarcable de su actuación ante el Murcia. El americano volvió a demostrar su espectacularidad con dos tapones aunque en ataque estuvo algo desacertado en el triple (1/5).

DRAPER: REGULAR (18:00 minutos, 4 puntos, 2 de valoración). El base de Baltimore no hizo un mal partido en Murcia. El jugador dirigió a su equipo con seriedad y ayudó a que el conjunto blanco no perdiese balones.

NOCIONI: MUY BIEN (11:44 minutos, 11 puntos, 7 de valoración). El Chapu salió enchufadísimo en el segundo cuarto. Con una canasta y tres triples consecutivos en pocos minutos, el argentino fue una de las claves del conjunto blanco para irse en el marcador.

DONCICBIEN (19:27 minutos, 3 puntos, 4 rebotes, 9 de valoración). El esloveno del Real Madrid no estuvo tan anotador como de costumbre pero ayudó en el rebote a su equipo, una faceta del juego que el conjunto blanco no controló en ocasiones.

MACIULISREGULAR (15:19 minutos, 1 punto, 2 rebotes, 0 de valoración). El lituano no pasa por su mejor momento en materia ofensiva. La tanqueta de Kaunas aportó en defensa en un partido en el que el Real Madrid dejó en solo 61 puntos al UCAM Murcia.

REYESBIEN (19:56 minutos, 6 puntos, 6 rebotes, 11 de valoración). El capitán blanco tuvo una correcta actuación ante el conjunto murciano. Felipe capturó tantos rebotes como puntos anotó y se mostró intenso en defensa.

CARROLLMVP (26:10 minutos, 21 puntos, 24 de valoración). Jaycee volvió a ser él mismo ante el UCAM Murcia. El escolta se mostró muy anotador y con grandes porcentajes desde la línea de tres puntos (4/6 en triples) fue, junto a Llull, el más valorado del Madrid.

HUNTERREGULAR (19:13 minutos, 2 puntos, 4 rebotes, 3 de valoración). La mayor aportación del pívot fue en el rebote. El resto de su partido fue bastante gris siendo su única aportación anotadora desde la línea de tiros libres.

LLULL: MVP (22:33 minutos, 19 puntos, 4 asistencias, 24 de valoración). Jugando muchos menos minutos de los que disputa habitualmente, el base de Mahón ha vuelto a superar los 20 puntos de valoración y se ha llevado el duelo ante Campazzo.

THOMPKINSREGULAR (11:23 minutos, 7 puntos, 2 rebotes, 6 de valoración). El ala-pívot del Real Madrid no ha hecho un mal partido ante el UCAM, aunque sí ha tenido unos momentos de despiste que le han hecho perder algún que otro balón.

SUÁREZ: REGULAR (6:06 minutos, 2 puntos, 1 de valoración). El alero saltó a la pista en los últimos minutos del partido. Anotó una canasta y capturó un rebote, suficiente para los pocos minutos que disputa con el Real Madrid.

TAYLORREGULAR (12:22 minutos, 4 puntos, 4 rebotes, 1 de valoración). Tras el gran partido que realizó en Vitoria, Jeff Taylor no ha vuelto a realizar tal actuación ante los murcianos. Si bien es verdad que no ha disputado demasiados minutos y con un estelar Carroll no ha tenido tantas oportunidades.

LASOMUY BIEN. La defensa planteada por el técnico madridista ha dejado al UCAM Murcia sin posibilidades desde el minuto uno. Pablo Laso preparó bien un partido que se desarrolló menos complicado de lo que se esperaba en un primer momento.