Randolph ante Panathinaikos

Randolph ante Panathinaikos

Baloncesto

Horario internacional y dónde ver el Panathinaikos - Real Madrid

Comienzan los Playoffs de la máxima competición continental. El Real Madrid viaja a Atenas para enfrentarse al Panathinaikos este martes, en el que es primer partido de la serie para ambos equipos en los cuartos de final de la Euroliga. Los blancos llegan con la importante baja por lesión de Campazzo.

El conjunto de Pablo Laso se desplaza hasta Atenas para disputar el primer encuentro de la serie de los cuartos de final de la Euroliga ante el Panathinaikos. El gran objetivo es sumar al menos una victoria en tierras griegas.

HORARIO DEL PARTIDO

El Real Madrid se enfrenta este martes las 20:15 horas al Panathinaikos en el primer partido de la serie de los cuartos de final de la Euroliga. El encuentro se disputará en el Olympic Sport Center Atenas.

América

Estados Unidos: 11:15 horas -Costa Oeste-; 14:15 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 13:15 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba: 15:15 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 16:15 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 19:15 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 20:15 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 20:15  horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 21:15 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 21:15  horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en Movistar Deportes 1.

POR INTERNET

El primer partido de la serie entre Panathinaikos y Real Madrid se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto.