LIGA ENDESA | JORNADA 22

Breogán 73-80 Real Madrid, Liga Endesa: resultado y estadísticas del partido

El conjunto dirigido por Chus Mateo sufrió, pero se acabó llevando el triunfo gracias a una gran segunda parte.

Campazzo, durante el calentamiento con el Real Madrid.

Campazzo, durante el calentamiento con el Real Madrid. REAL MADRID

El Real Madrid sudó la gota gorda para llevarse el triunfo ante el Breogán (73-80). Los de Chus Mateo se encontraron un rival muy correoso que les puso el choque muy complicado en muchos momentos. Acabaron ganando y se desquitaron de la derrota en Euroliga frente al Milán.

El conjunto blanco sufrió más de la cuenta ante un equipo que llegaba a la cita como penúltimo clasificado en la tabla. Sin embargo, en la práctica el Breogán demostró mucha valentía y ofreció un gran baloncesto durante gran parte del partido. Tuvieron el triunfo en su mano, llegando a ponerse con doce puntos de ventaja en dos ocasiones, pero acabaron sucumbiendo en los últimos minutos del cuarto parcial.

Llull y Campazzo fueron los mejores del Real Madrid. El base español firmó 17 puntos mostrándose muy fiable desde el triple y el argentino dio una 'masterclass' desde la organización. Repartió 7 asistencias además de lograr 16 puntos.