Los jugadores del Almería celebran el 1-0

Los jugadores del Almería celebran el 1-0 REUTERS

Real Madrid - Almería, fútbol en directo

El Real Madrid se lleva los tres puntos gracias a un gol de Carvajal en el descuento

El Real Madrid CF se enfrenta a la UD Almería en un encuentro de la jornada 21 de La Liga.

Las claves del partido

- El Real Madrid quiere reponerse de su traspié en Copa con un triunfo frente a un moribundo Almería

- Carlo Ancelotti, sobre la portería: "Los porteros inmaculados no existen. Fuera hay debate, aquí no"

- Real Madrid - Almería, La Liga: horario y dónde ver en TV el partido de fútbol

1. 18:38 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del encuentro entre el Real Madrid y el Almería que se saldó con una victoria épica de los blancos. ¡Gracias por estar ahí!

2. 18:19 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | ¡FINAL DEL PARTIDO!

90+12' (3-2) Se acabó el partido. Victoria agónica del Real Madrid gracias a un gol de Carvajal en el tiempo de descuento. Partidazo en el Bernabéu. Los blancos han remontado un 0-2 en una segunda parte en la que el colegiado ha acudido tres veces al VAR.

3. 18:15 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | ¡GOOOOOOL DE CARVAJAL!

99' (3-2) Goooool del Real Madrid. Los blancos remontan en el descuento gracias a un tanto de Carvajal. Gran centro de Brahim desde la izquierda que acaba con un remate del lateral desde el segundo palo.

4. 18:07 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | Once minutos de descuento

90' (2-2) Se jugarán once minutos más en el Santiago Bernabéu. Eso es lo que le queda al Real Madrid para tratar de lograr la remontada.

5. 18:04 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | Se le acaba el tiempo a los blancos

89' (2-2) Apenas queda un minuto para el descuento. El Real Madrid no encuentra el gol de la victoria, pero está atosigando el área rival.

6. 17:59 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | Gol anulado a Bellingham

77' (2-2) Gol anulado al Real Madrid. Había marcado Bellingham un golazo, pero se ha señalado fuera de juego de Fran García en el inicio de la jugada.

Gol anulado al Jude Bellingham por fuera de juego previo

7. 17:46 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | ¡GOOOOOL DE VINICIUS!

70' (2-2) Goool del Real Madrid. Empata Vinicius tras rematar con el hombro un gran centro. El colegiado ha acudido al VAR y ha acabado señalando gol.

El VAR revisa el gol de Vinicius al Almería

8. 17:39 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | Gol anulado al Almería

62' (1-2) Gol anulado al Almería por una falta sobre Jude Bellingham que ha recibido un manotazo de un rival. Había marcado Arribas, pero el colegiado ha anulado el tanto tras acudir al VAR.

9. 17:33 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | ¡GOOOOOOL DE BELLINGHAM!

57' (1-2) Gooool de Madrid. Marca Bellingham desde los once metros. El inglés ha rematado al centro raso engañando al portero. Recorta distancias el cuadro blanco.

10. 17:31 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | Penalti a favor del Real Madrid

55' (0-2) Penalti a favor del Real Madrid por mano de Kaiki. Ha ido el colegiado al VAR a revisarlo. Se ve claramente como el central brasileño toca el balón con el brazo en un salto.

11. 17:27 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | Inicio trepidante

50' (0-2) El Real Madrid ha salido con otra actitud en esta segunda parte. Los de Ancelotti están embotellando al Almería en su área, pero necesitan un gol rápido para meterse en el partido.

12. 17:20 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | Triple cambio de Ancelotti al descanso

46' (0-2) Comienza la segunda parte con triple cambio de Ancelotti. Entran Brahim, Fran García y Joselu por Mendy, Nacho y Rodrygo. El Real Madrid está obligado a cambiar si quiere remontar un partido que se le ha puesto cuesta arriba.

13. 17:14 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | Todos los suplentes de los blancos realizan ejercicios de calentamiento

Parece que Ancelotti va a cambiar cosas de forma inmediata. Todos los suplentes están calentando sobre el césped del Bernabéu en el tiempo de descanso.

14. 17:06 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | ¡Final de la primera parte!

45+4' (0-2) Se acaba la primera parte en el Santiago Bernabéu. Pitos de la afición al equipo blanco después de una actuación para olvidar. Manda el Almería por 0-2 en un encuentro sobresaliente de los andaluces.

Valverde, Carvajal y Rudiger, cabizbajos tras el 0-2 del Almería

Valverde, Carvajal y Rudiger, cabizbajos tras el 0-2 del Almería REUTERS

15. 17:00 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | ¡GOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!

43' (0-2) Gooool de Edgard. Golazo del Almería. Disparo de volea desde la frontal del área que se cuela por la escuadra de Kepa. Los andaluces están dando la sorpresa de la temporada en el Bernabéu.

16. 16:54 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | Se marcha fuera el disparo de Kroos

37' (0-1) Disparo de Kroos que toca en un defensa y acaba fuera. Sin embargo, el colegiado no ha señalado córner a pesar de las claras protestas de los jugadores blancos.

17. 16:47 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | Gran primera media hora de los andaluces

30' (0-1) Llegamos a la primera media hora del partido. El Almería está firmando un partido muy serio. Se ha adelantado en la primera acción del partido y están consiguiendo que el Real Madrid apenas inquiete su portería.

18. 16:39 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | No logran generar peligro los blancos

22' (0-1) Le está costando al Real Madrid. Los de Ancelotti no logran romper la línea defensiva rival y apenas están logrando crear acciones de peligro. Mal inicio de los blancos.

19. 16:28 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | Sorpresa en el Santiago Bernabéu

11' (0-1) El Almería está dando el campanazo en el Bernabéu. El Madrid ha comenzado desconectado y no está logrando crear ocasiones de peligro.

20. 16:18 Guillermo Echeverría Real Madrid - Almería | ¡GOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!

1' (0-1) Gooool de Ramazani. Error de Nacho que provoca una recuperación del Almería. Balón al espacio de Robertone y Ramazani bate a Kepa de primeras. Salta la sorpresa en el Bernabéu.