Brahim y Joselu celebran el gol del malagueño

Brahim y Joselu celebran el gol del malagueño EFE

Real Madrid CF

Arandina - Real Madrid, fútbol en directo: los blancos se meten en los octavos de la Copa del Rey

El Real Madrid CF visita a la Arandina CF en un encuentro de dieciseisavos de la Copa del Rey. El partido dará comienzo a las 21:30 de este sábado 6 de enero de 2024.

Las claves del partido

Horario y dónde ver el Arandina - Real Madrid: fecha, hora y TV del partido de la Copa del Rey

Así es Álvaro Carrillo, la perla de La Fábrica con la que Ancelotti cubrirá sus problemas en el central

Bellingham se convierte en el futbolista más caro del mundo y el valor de Mbappé se hunde

1. 23:49 Guillermo Echeverría Gracias por estar ahí

Aquí despedimos la retransmisión del partido entre la Arandina y el Madrid. Gracias por estar ahí.

2. 23:21 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | ¡Final del partido!

90+4' (1-3) Se acabó el partido. Victoria del Real Madrid por 1-3 frente a la Arandina en un gran partido de Brahim. El malagueño marcó un gol, dio una asistencia y provocó un penalti.

3. 23:16 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | ¡GOOOOOL DE RODRYGO!

90' (0-3) Goool de Rodrygo. Gran control del brasileño y remate seco desde el interior del área para cerrar el partido.

4. 23:08 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | ¡La que ha fallado Joselu!

82' (0-2) Ocasión clarísima del Madrid. Contra de los blancos comandada pro Rodrygo que acaba con un disparo muy alto de Joselu. Estaba solo, pero no ha definido bien.

5. 23:06 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | Remata fuera Álvaro Rodríguez

80' (0-2) El recién ingresado Álvaro Rodríguez ha cabeceado fuera un centro desde la banda derecha. Nos acercamos al final del partido.

6. 23:03 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | Los blancos duermen el partido

78' (0-2) Tras el gol de Brahim, el Real Madrid ha dormido el partido. No está pasando nada relevante en ninguna de las dos áreas.

7. 22:56 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | Nuevo cambio de Ancelotti

70' (0-2) Siguen los cambios. Se retira Nico Paz y entra Mario Martin. En la Arandina entran Carmelo y Jorge por Zazu y Santa.

8. 22:44 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | Doble cambio de Ancelotti

58' (0-2) Primeros cambios en el Real Madrid. Se marchan Güler y Camavinga y entran en su lugar Rodrygo y Valverde.

9. 22:41 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | ¡GOOOOOOOOL DE BRAHIM!

56' (0-2) Goool del Real Madrid. Jugada individual del malagueño. Tras un rechace le pega de primeras al palo largo para poner la sentencia. Dos goles en dos minutos del Madrid

Brahim celebra su gol

Brahim celebra su gol EFE

.

10. 22:39 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | ¡GOOOOOOL DE JOSELU!

54' (0-1) Gooool del Real Madrid. Marca Joselu que no perdona desde los once metros. Lanzó fuerte, raso al palo derecho de Adrián. Adivinó el arquero la intención, pero no pudo detener el penalti.

11. 22:38 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | ¡Penalti a favor del Madrid!

52' (0-0) Penalti a favor del Madrid. Zazu ha trabado a Brahim y el colegiado ha señalado penalti.

12. 22:36 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | Perdona Brahim el primero

50' (0-0) La ha tenido el Madrid. Internada de Brahim que acaba definiendo con un disparo con la zurda que se marcha rozando el poste. Estaban completamente solos Nico Paz y Joselu para rematar con más claridad.

13. 22:30 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | ¡Comienza la segunda parte!

46' (0-0) Ya en juego los segundos cuarenta y cinco minutos. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

14. 22:16 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | Final de la primera parte

45' (0-0) Llegamos al descanso. Se mantiene el empate en el marcador. Arda Güler está siendo el mejor del partido.

15. 22:10 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | Casi marca Joselu

39' (0-0) Casi anota el primero el Real Madrid. Centro de Fran García al interior del área que acaba con un remate de Joselu al lateral de la red.

16. 22:07 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | Minutos de tranquilidad

37' (0-0) Le está costando al Real Madrid en los últimos minutos. Sigue con la posesión del balón, pero no logra disparar a portería.

17. 21:57 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | Aguantan los locales

26' (0-0) Nos acercamos a la primera media hora de juego y la Arandina mantiene el empate. Güler está siendo el más destacado del cuadro madridista.

18. 21:49 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | ¡Al palo Güler!

18' (0-0) Casi marca Güler un golazo de falta directa. Lanzamiento precioso por encima de la barrera que se estrella en la madera.

19. 21:45 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | ¡Casi marca Güler!

14' (0-0) La ha tenido Güler. Remate del turco desde el interior del área con la pierna derecha que el portero local desvía a córner. Iba muy ajustado el lanzamiento.

20. 21:41 Guillermo Echeverría Arandina - Real Madrid | A córner el disparo de Camavinga

10' (0-0) El Real Madrid comienza a crear peligro. Disparo de Camvinga desde la frontal que es desviado por un defensor. Nuevo córner para los blancos que llevan ya unos cuantos.