Rodrygo se besa el escudo tras marcar el 2-0

Rodrygo se besa el escudo tras marcar el 2-0 REUTERS

Real Madrid CF

Real Madrid - Granada, fútbol en directo: el conjunto blanco vuelve a ser líder de La Liga

El Real Madrid CF se enfrenta al Granada CF en un encuentro de la jornada 15 de La Liga. El partido dará comienzo a las 18:30 de este sábado 2 de diciembre de 2023.

Las claves del partido

Horario y dónde ver el Real Madrid - Granada: fecha, hora y TV del partido de LaLiga

El Madrid vuelve a hacer frente a las bajas y busca ganar al Granada para seguir líder de La Liga

La noche de Paz: Nico, la nueva perla de 19 años del Real Madrid que es hijo de una leyenda del Tenerife

1. 20:55 Guillermo Echeverría ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del minuto a minuto del partido entre el Real Madrid y el Granada. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 20:42 Guillermo Echeverría El Madrid, líder de La Liga

El Real Madrid se coloca de nuevo líder de La Liga después de su victoria frente al Granada. Los de Ancelotti igualan los 38 puntos del Girona, pero se colocan por encima de los catalanes debido a que les favorece el enfrentamiento directo.

3. 20:29 Guillermo Echeverría ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GANA EL REAL MADRID!

Se acabó el partido. Victoria cómoda del Real Madrid frente al Granada gracias a los goles de Brahim y Rodrygo. Los blancos recuperan el liderato de La Liga e igualan a 38 puntos con el Girona.

4. 20:26 Guillermo Echeverría 90' (2-0) Tres minutos de añadido

Se jugarán tres minutos más en el Bernabéu. El Real Madrid va a volver al liderato.

5. 20:21 Guillermo Echeverría 85' (2-0) Nuevo cambio en el Real Madrid

Mueve el banquillo Ancelotti. Se retira Rodrygo, ovacionado por el Bernabéu, y entra en su lugar el canterano Gonzalo.

6. 20:10 Guillermo Echeverría 74' (2-0) Casi marca Valverde

Ha rozado el tercero el Real Madrid. Gran pase de Bellingham a Valverde y el uruguayo remata de primeras antes de toparse con el guardameta del Granada.

7. 20:05 Guillermo Echeverría 69' (2-0) Entra Dani Ceballos

Segundo cambio en el Real Madrid. Se retira Joselu y entra en su lugar Dani Ceballos.

8. 19:54 Guillermo Echeverría 57' (2-0) ¡GOOOOOOOOL DE RODRYGO!

Goooool del Real Madrid. Vuelve a marcar Rodrygo. Disparo de Bellingham que solventa de manera fabulosa el portero del Granada quien ha dejado el balón muerto para que Rodrygo ponga el segundo del conjunto blanco.

9. 19:50 Guillermo Echeverría 54' (1-0) Domina el Real Madrid

El conjunto blanco está llevando el peso del juego en esta segunda parte. Domina con claridad, pero con un ritmo algo lento.

10. 19:45 Guillermo Echeverría 48' (1-0) ¡La ha tenido Brahim!

Casi marca el Real Madrid el segundo el conjunto. Buen disparo de Brahim desde la frontal que se marcha cerca del palo.

11. 19:42 Guillermo Echeverría 46' (1-0) Ancelotti mueve el banquillo

Primer cambio en el Real Madrid. Se ha retirado Carvajal y ha entrado en su lugar Lucas Vázquez.

12. 19:40 Guillermo Echeverría 46' (1-0) ¡Arranca la segunda parte!

Rueda el balón en el Bernabéu. Comienzan los segundos cuarenta y cinco minutos del partido.

13. 19:24 Guillermo Echeverría Descanso en el Bernabéu

Finaliza la primera parte en el Santiago Bernabéu. Vencen los blancos gracias a un gol de Brahim cerca de la primera media hora de juego.

14. 19:20 Guillermo Echeverría 45' (1-0) Cinco minutos de añadido

Se jugarán cinco minutos más en la primera parte.

15. 19:19 Guillermo Echeverría 45' (1-0) Pide penalti el Real Madrid

Pide penalti el conjunto blanco sobre Bellingham. González Fuertes ha considerado que Ignasi Miquel toca el balón antes del toque posterior al tobillo izquierdo del jugador inglés.

16. 19:16 Guillermo Echeverría 42' (1-0) ¡Casi marca Bellingham el segundo!

Ocasión clarísima del Real Madrid. Pase sensacional de Brahim de tacón y el inglés cruza demasiado su disparo con la zurda.

17. 19:10 Guillermo Echeverría 36' (1-0) El Real Madrid vence con comodidad

No están sucediendo demasiadas cosas en el Bernabéu. El Madrid ha aprovechado su única ocasión y manda en el marcador.

18. 18:59 Guillermo Echeverría 26' (1-0) ¡GOOOOOOOOOOL DE BRAHIM!

Gooooool del Real Madrid. Brahim adelanta a los blancos. Gran pared con Toni Kroos y el malagueño pica con calidad el balón para superar al meta del Granada.

Momento en el que Brahim hace el 1-0

Momento en el que Brahim hace el 1-0 REUTERS

19. 18:55 Guillermo Echeverría 22' (0-0) Amarilla a Bellingham

Ve amarilla Jude Bellingham por protestar una acción.

20. 18:52 Guillermo Echeverría 17' (0-0) Ritmo lento en el inicio del partido

Llegamos al primer cuarto de hora del choque y el Real Madrid no está consiguiendo imprimir mucho juego a sus acciones. Aguanta bien en el Granada.