Triunfo del Rincón 1-0 sobre el Huétor Tájar. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Huétor Tájar se sitúa octavo a la finalización del encuentro, mientras que el Rincón es noveno.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Rincón se adelantó en el marcador por medio de un gol de Reina en el minuto 87 e impuso el 1 a 0, finalizando así el partido.

Tras este partido, ambos equipos quedan empatados a 20 puntos y se colocan en novena y octava posición respectivamente.

En el siguiente partido de liga, el Rincón jugará contra el Torredonjimeno fuera de casa y el Huétor Tájar se enfrentará al Alhaurino en su estadio.

Rincón:Escalera, Corpas, Chiquero, Villegas, Juan Bravo, Alberto Lopez, Mario, Roca, Joseíto, Adal, Ruiz
Huétor Tájar:Rico, Garcia, Miguel Quevedo, Javi Gadea, Mora, Fran Fernández, Esteban, Cobo, Alberto, Chechu, Joaquin
Estadio:Municipal Francisco Romero
Goles:Reina (1-0, min. 87).