El pasado jueves el Real Ávila venció a domicilio 1-4 frente al Briviesca. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este buen resultado el Real Ávila es cuarto, mientras que el Briviesca es último nada más finalizar el partido.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Sedano en el minuto 10 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante consiguió empatar el encuentro con un gol de Alberto Peli en el minuto 56. El Real Ávila acertó a darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Vila en el minuto 60 para hacer el 1-2. El Real Ávila aumentó la distancia en el marcador con otro gol de Vila en el minuto 68. Los visitantes volvieron a ampliar distancias gracias a otro gol de Vila en el minuto 71, que estableció el 1-4, finalizando así el encuentro.

Durante el duelo, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Briviesca entraron desde el banquillo Arce, Hontoria y Renedo en sustitución de Sedano, Canelo y Espinosa, mientras que los cambios por parte del Real Ávila fueron Diego Ortiz, Mayorga y Oli que entraron por Roa, Josito y Edu.

El árbitro amonestó a Canelo por parte del Briviesca y a Guzman por parte del equipo abulense.

Con 22 puntos, el Real Ávila se ubica en el cuarto puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Briviesca se sitúa en último puesto con 5 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Briviesca fuera de casa contra La Granja mientras que el Real Ávila se enfrentará en su estadio ante La Bañeza.

Briviesca:Alonso, Franco, Cristian, Aldave, Maestu, Soto, Iván Espinosa, Canelo (Hontoria, min.71), Sedano (Arce, min.62), Juanpa, Espinosa (Renedo, min.78)
Real Ávila:Guzman, Josito (Mayorga, min.46), Obispo, Garretas, Llorian, Alberto Peli, Edu (Oli, min.75), Sergio Ramos, Vila, De Mesa, Roa (Diego Ortiz, min.46)
Estadio:Municipal de Briviesca
Goles:Sedano (1-0, min. 10). Alberto Peli (1-1, min. 56). Vila (1-2, min. 60). Vila (1-3, min. 68). Vila (1-4, min. 71).