Triunfo del Santurtzi 1-0 sobre el Amurrio. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 4, mientras que los visitantes se habían hecho con 5. Con esta derrota el Amurrio se sitúa decimocuarto a la finalización del partido, mientras que el Santurtzi es decimoprimero.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Jonma en el minuto 45 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 1 a 0.

El Santurtzi se queda en la undécima posición con 12 puntos y los de Iban Urbano ocupan el decimocuarto lugar con 11 puntos tras la disputa del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Amurrio con el Club Bermeo. Por su parte, el Santurtzi se medirá frente al Deusto.

Santurtzi:Perez, Soraluze, Aritz Requejo, Arambarri, Jaime, Cubero, Beñat, Álvaro Marroquín, Camilo, Jonma, Kepa
Amurrio:Gaizka, Galdós, Carri, Durana, Castillo, Jimenez, Ibon, Castro, Baztan, Euken, Monteiro
Estadio:SAN JORGE
Goles:Jonma (1-0, min. 45).