El Arcos y el Conil acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido celebrado este jueves en el Antonio Barbadillo. El Arcos venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el equipo arcense se sitúa noveno, mientras que por su parte el Conil es decimosegundo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

Tras el descanso, el Conil se adelantó en el marcador gracias a un gol de Mario en el minuto 84. El equipo local estableció el empate en el encuentro en el minuto 90 con un tanto de Álvaro para poner el 1-1 en el marcador, finalizando de este modo el partido.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Conil se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 15 puntos. El Arcos, llega al noveno con 18 puntos.

La próxima jornada el equipo arcense jugará fuera de casa frente al Atlético Espeleño, mientras que el Conil buscará el triunfo en su estadio ante el Cabecense.

Arcos:Jareño, Álvaro, Ocaña, Benítez, Molina, Bugatto, Jiménez, Maqui, Borja, Caballero, Legudin
Conil:Gallego, Alberto Heredia, Mario, Pablo Ureba, Cortijo, Narváez, Zequi, Mario, Javi Navarro, Fran Ponce, Cuenca
Estadio:Antonio Barbadillo
Goles:Mario (0-1, min. 84). Álvaro (1-1, min. 90).