El Sant Andreu y el Sants empataron a cero en el encuentro disputado este sábado en el Narcís Sala. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 9, mientras que los visitantes se habían hecho con 4. Con este marcador, el conjunto barcelonés es octavo tras la finalización del partido, mientras que el Sants es decimosexto.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Sants se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 10 puntos. Por su parte, el Sant Andreu con este punto conseguido, llega al octavo con 17 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Sant Andreu jugará contra el L´Hospitalet en su estadio y el Sants se enfrentará al At. Horta fuera de casa.

Sant Andreu:Segovia, Jaume, Noguera, David López, Guerrero, Óscar, Ton Alcover, Juanan, Jutgla, Carlos, Carroza
Sants:Yamandú, Alberto, Picolo, Guillem, Navarro, David Gala, Fabregat, David Cura, Sumarroca, Mario Canti, Luis
Estadio:Narcís Sala