El San Pedro y el Santutxu acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este sábado en el Municipal de Las Llanas. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este marcador, el equipo de Sestao se sitúa decimonoveno, mientras que por su parte el Santutxu es quinto a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Santutxu se ubica en el quinto puesto de la tabla con 16 puntos. El San Pedro, llega al decimonoveno con 5 puntos.

En la siguiente jornada de liga el San Pedro jugará contra el Ordizia KE fuera de casa, mientras que el Santutxu se enfrentará en su estadio contra el Zamudio.