El Ibiza y el Linense empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Estadi Can Misses. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto ibicenco es decimoprimero tras la finalización del partido, mientras que el Linense es octavo.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El Linense se queda en la octava posición con 16 puntos y los de Andrés Palop ocupan el decimoprimer lugar con 14 puntos tras la finalización del partido.

El próximo compromiso del grupo 4 de Segunda División B para el Ibiza es contra el Recreativo Granada mientras que el Linense se enfrentará a El Ejido 2012.

Ibiza:Álex Sánchez, Candelas, Luis Verdú, Uru, Fran Grima, Iosu Villar, Núñez, Chavero, Cirio, Rodado, Javi Serra
Linense:Cellerino, Abel, Carrasco, Kibamba, Cornud, Gato, N'diaye, Ismael Chico, Juampe, Pirulo, Ahmed Belhadji
Estadio:Estadi Can Misses