El Jumilla venció en casa 1-0 el partido celebrado este domingo en el Municipal de La Hoya. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 4 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto jumillano es octavo, mientras que el Almería B es decimoquinto tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Jumilla se adelantó en el marcador por medio de un gol de Wilson en el minuto 78 y estableció el 1 a 0, acabando de este modo el encuentro.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Almería B se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 7 puntos. El Jumilla, llega al octavo con 12 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Jumilla se enfrentará al At. Malagueño, mientras que por su parte, el Almería B se enfrentará al Recreativo.

Jumilla:Simón Ballester, Simpson, Migue, Matsuura, Leak, Manolo, Boubacar Hanne, Ming Yang, Wilson, Gregori Diaz, Peke
Almería B:Batalla, Diaz, Navas, Javi, Iván Martos, Mario Abenza, Callejon, Javi Moreno, Iu, Sergio Perez, Toril
Estadio:Municipal de La Hoya
Goles:Wilson (1-0, min. 78).