Triunfo del Valladolid B 1-0 sobre Las Palmas At. . Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con esta derrota Las Palmas At. se sitúa cuarto a la finalización del duelo, mientras que el Valladolid B es sexto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Valladolid B se adelantó en el marcador por medio de un gol de De La Fuente en el minuto 60 e impuso el 1 a 0 acabando con este marcador el encuentro.

El Valladolid B ocupa el sexto puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 8 puntos mientras que Las Palmas At. se sitúa en cuarto lugar con 9.

En el siguiente partido de liga el Valladolid B jugará contra el Atlético B fuera de casa y Las Palmas At. se enfrentará en su estadio al Internacional.

Valladolid B:Samuel, Abel, Corral, Mario, Salisu, Raul Navarro, Orea, Kuki Zalazar, Dani Pedrosa, Kike Perez, Waldo
Las Palmas At.:Josep Martínez, Gonzalez, Fortes, Alex Suárez, Eric, Castañeda, Carlos Cabrera, González, Núñez, Kirian, Joel
Estadio:Anexos Jose Zorrilla
Goles:De La Fuente (1-0, min. 60).