El Sabadell ganó lejos de casa 1-2 el encuentro liguero disputado este domingo en el Son Malferit. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 1 punto de los últimos 9 posibles. Con este resultado, el conjunto palmesano es decimosegundo al finalizar el partido, mientras que el Sabadell es decimocuarto.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El At. Baleares se adelantó en el marcador gracias a un gol de Fullana en el minuto 14. El equipo visitante empató el partido en el minuto 38 con un tanto de Aleix y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la reanudación, el Sabadell logró remontar en el marcador gracias a un gol de Pol Ballesteros en el minuto 65 para hacer el 1-2 finalizando con este resultado el duelo.

Después del partido que terminó con la victoria del equipo visitante, Sabadell y At. Baleares empatan a 4 puntos y comparten la decimosegundo posición del grupo 3 de Segunda División B

El At. Baleares se enfrentará en la siguiente jornada al Peralada-Girona B y el Sabadell jugará contra el Ontinyent.

At. Baleares:Carl Klaus, Expósito, Rubén, Vallori, Villapalos, Rovirola, Canario, Kike López, Jimenez, Fullana, Shashoua
Sabadell:Roberto, Óscar Rubio, Nicolás Delmonte, Aleix, Valentín, Ángel, Pol Ballesteros, Pedro Capó, Néstor, Adri Cuevas, Arturo
Estadio:Son Malferit
Goles:Fullana (1-0, min. 14). Aleix (1-1, min. 38). Pol Ballesteros (1-2, min. 65).