La Real Sociedad y el Fundación Albacete empataron a uno en el partido celebrado este domingo en el Zubieta. Las locales venían de ganar su último partido, mientras que las visitantes venían de conseguir 3 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto donostiarra es cuarto tras la finalización del encuentro, mientras que el Fundación Albacete es décimo.

El partido comenzó favorable a las locales. La Real Sociedad se adelantó en el marcador gracias a un gol de Palacios en el minuto 12. El equipo visitante empató el encuentro en el minuto 42 con un tanto de Bulatović y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 1.

Los contendientes realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Carla, Chini, Maddi y Etxezarreta en sustitución de Manu, Baños, Iraia y Palacios, mientras que por su parte, los cambios del conjunto visitante fueron Sara Navarro, Kuki, Hitomi y Pomares que saltaron al campo por Padi, Bulatović, Carmen y Alba Redondo.

En el partido se vieron un total de tres tarjetas amarillas, todas ellas a las visitantes. Se mostró cartulina amarilla a Mati, Pérez y Carmen.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Fundación Albacete se ubica en el décimo puesto de la tabla con 9 puntos. Por su parte, la Real Sociedad con este punto conseguido, llega al cuarto con 16 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Rayo Vallecano mientras que el Fundación Albacete se enfrentará contra el Betis Féminas.

Real Sociedad:Mariasun, Mendoza, Soldevila, Bea, Iraia (Maddi, min.64), Itxaso, Baños (Chini, min.60), Manu (Carla, min.59), Nahikari, Palacios (Etxezarreta, min.76), Marta Cardona
Fundación Albacete:Elena De Toro, Pérez, Claudia Florentino, Padi (Sara Navarro, min.61), Cintia, Leles, Carmen (Hitomi, min.85), Pauleta, Alba Redondo (Pomares, min.90), Mati, Bulatović (Kuki, min.72)
Estadio:Zubieta
Goles:Palacios (1-0, min. 12). Bulatović (1-1, min. 42).