Un gol en los últimos minutos de un enfrentamiento supone una gran alegría para los aficionados. Los Rangers lograron anotar un gol en el minuto 91 que suponía el 1-2 en el marcador y la victoria del equipo ante el Kilmarnock.

Los seguidores del conjunto de Glasgow lo celebraron con una excesiva efusividad lo que provocó consecuencias. Alguno de los aficionados no pudieron contener la emoción y se subieron al tejadillo tejadillo de la zona habilitada para sillas de ruedas del Rugby Park.

No obstante, el peso de los cuerpos ocasionó que se derrumbara y que dos de ellos cayeran. Por suerte, no hubo heridos graves aunque según medios británicos, un hombre tuvo que someterse a tratamiento por los daños.

Además, cuatro aficionados fueron detenidos por alterar el orden. Más allá de este incidente, la locura continuó en las gradas del Rugby Park. Una victoria que muchos tardarán en olvidar.

[Más información en: La celebración más cruda en la MLS tras los tiroteos en EEUU: marca y coge el micrófono]