Croacia - España, partido de la Eurocopa 2020

EURO 2020 | 1/8 DE FINAL

Croacia 3-5 España: resultado, resumen y goles

España y Croacia disputaron el partido de la Eurocopa hasta el momento que concluyó con una victoria heroica de los chicos de Luis Enrique en una prórroga en la que no hubo color, pero sí nervios y emoción.

1. 20:40 Borja Sánchez España estará en cuartos y se medirá ante Francia o Suiza en San Petersburgo

Esto ha sido todo por hoy. España venció con mucho sufrimiento en un duro partido contra Croacia en el que hubo que remontar el tanto inicial encajado por Unai Simón en propia meta. Después, la Selección dio la vuelta al choque con tres goles para ver como Croacia volvía a empatar antes del final. Ya en la prórroga, la furia nacional apareció una vez más para darle la vuelta a la situación.

Ya puede disfrutar aquí de las mejores imágenes del partido

Hasta aquí llega este apasionante directo del Croacia - España. Muchas gracias por vivir el partido con nosotros y nos vemos en la próxima. ¡Hasta pronto!

2. 20:33 Borja Sánchez FINAL DEL PARTIDO: CROACIA 3-5 ESPAÑA

España estará en los cuartos de final después de una épica batalla que tuvo alternativas para los dos equipos, pero que España terminó resolviendo con dos zarpazos de Morata y Oyarzabal en la prórroga.

Ya puede consultar aquí la crónica del partidazo: Croacia 3-5 España

3. 20:32 Borja Sánchez 120' ¡AL PALO DANI OLMO!

Otra ocasión para España que tuvo el sexto de nuevo en otra llegada a la contra.

4. 20:32 Borja Sánchez 119' Sólo queda un minuto para el final

España ya acaricia el pase a cuartos tras un partido loco.

5. 20:29 Borja Sánchez 116' ¡Morata tiene el sexto! ¡Aparece Livakovic!

Gran ocasión del '7' de España que tuvo su segundo gol en sus botas. Gran internada por banda izquierda que finalizó en un disparo al palo corto que salvó la Livakovic.

6. 20:27 Borja Sánchez 114' Croacia retira a su mejor hombre: se va Modric

Dalic da descanso ya a un Luka Modric completamente agotado. Sale en su lugar Ivanusec.

7. 20:26 Borja Sánchez 112' España empieza a acariciar los cuartos de final

Los de Luis Enrique ya amasan la posesión sin volverse locos para que pase el tiempo y se acerquen los minutos finales.

8. 20:22 Borja Sánchez 109' El partido coge algo de aire

España contemporiza y deja pasar los minutos mientras que Croacia ya está sin oxígeno y fuerzas para buscar la remontada.

9. 20:19 Borja Sánchez 107' ¡LA HA TENIDO BUDIMIR!

Gran ocasión del delantero de Osasuna que dispuso de una ocasión muy clara a la contra, pero su disparo se marchó cruzado en exceso y rozando el palo.

10. 20:18 Borja Sánchez 106' Arrancan ya los últimos 15 del partido

Croacia vuelve a irse arriba en busca de la heroica por segunda vez.

11. 20:16 Borja Sánchez 105' LA PRÓRROGA SE VA AL DESCANSO: CROACIA 3-5 ESPAÑA

Breve descanso tras unos minutos muy intensos con dos goles de España y un nuevo vuelco al partido.

12. 20:11 Borja Sánchez 103' ¡GOOOL DE OYARZABAL QUE HACE EL QUINTO PARA ESPAÑA!

Gran jugada a la contra de España que vuelve a marcar para hacer quinto tanto, octavo del partido. Pase de Dani Olmo desde la banda derecha, control de Oyarzabal dentro del área y goalzo del jugador de la Real Sociedad.

13. 20:08 Borja Sánchez 100' ¡GOOOOL DE ESPAÑA! ¡MARCA MORATA EL CUARTO!

Golazo del delantero de la selección española. Bajó un balón llovido con el pecho dentro del área y fusiló Livakovic para poner de nuevo a España por delante.

14. 20:08 Borja Sánchez 99' Un momento de calma en el tiempo extra

España consigue mantener la posesión para poner algo de calma en la prórroga y poder coger aire tras el empuje de Croacia que tuvo dos acercamientos.

15. 20:04 Borja Sánchez 96' ¡UNAI SIMÓN VUELVE A SALVAR A LA SELECCIÓN!

Gran intervención del meta español que volvió a aparecer con otra parada salvadora. La tuvo Kramaric solo dentro del área, pero el portero del Athletic sacó una mano tensa para detener el cuarto.

16. 20:03 Borja Sánchez 94' Croacia ha salido con más fuerza en la prórroga

Mientras España sigue intentando asimilar el doble mazazo, los croata parecen tener una marcha más, sobre todo en ataque.

17. 20:00 Borja Sánchez 92' ¡Empieza Croacia avisando!

Gran disparo de Orsic desde la frontal del área que se marchó rozando el larguero de la meta de Unai Simón. Le cayó el balón en la frontal y su remate potente y ajustado con el interior estuvo cerca de ser el cuarto.

18. 19:58 Borja Sánchez 90' ¡COMIENZA YA LA PRÓRROGA!

Vuelve a rodar el balón en Dinamarca con empate en el marcador.

19. 19:57 Borja Sánchez Minutos de descanso antes de que llegue la prórroga

Croacia y España se jugarán el pase a cuartos de final en los minutos extra con muy poca gasolina ya en el depósito.

20. 19:54 Borja Sánchez FINAL DE LOS 90 MINUTOS: CROACIA 3-3 ESPAÑA

El partido llega a la prórroga después de la remontada exprés de Croacia con goles de Orsic y Pasalic.