España - Polonia, partido de la Eurocopa 2020

EURO 2020 | JORNADA 2

España 1-1 Polonia: resultado, resumen y estadísticas

Nuevo tropiezo de España, esta vez ante Polonia, con otro empate que deja a los de Luis Enrique con solo dos puntos en los dos primeros partidos y con su destino en el aire ante Eslovaquia en la última jornada.

1. 22:58 Borja Sánchez España vuelve a tropezar y se mete en un problema para pasar a octavos

Importante tropiezo del conjunto de Luis Enrique que está en un aprieto de cara a la última jornada. España suma solo dos puntos en dos partidos.

Ya puede consultar aquí la crónica del partido: España 1-1 Polonia

Disfrute de las mejores imágenes del segundo encuentro de España en la Euro 2020.

¡Esto ha sido todo por hoy amigos! Mal resultado para España de nuevo que se la tendrá que jugar en la última jornada ante Eslovaquia en un partido a cara o cruz. Muchas gracias por seguir el duelo con nosotros en este apasionante directo. ¡Un saludo y hasta la próxima!

2. 22:55 Borja Sánchez FINAL DEL PARTIDO: ESPAÑA 1-1 POLONIA

La Selección no pudo pasar del empate ante el conjunto polaco y se mete en problemas de cara la lucha por pasar a octavos de final. Se la jugará en la última jornada frente a Eslovaquia. Morata adelantó al conjunto nacional y Lewandowski empató en la segunda mitad.

3. 22:52 Borja Sánchez 93' Tarjeta amarilla para Lewandowski

Amonestado el delantero polaca tras una dura falta sobre Laporte, con quien ha tenido piques durante todo el partido.

4. 22:49 Borja Sánchez 90' El encuentro tendrá cinco minutos más y se irá hasta el 95'

Últimas oportunidades de ambos equipos para intentar romper la igualada en el marcador.

5. 22:48 Borja Sánchez 88' España sigue buscando el gol del triunfo

Polonia intenta arañar segundos al reloj mientras los jugadores de la selección española intentan meter a su rival en el área.

6. 22:45 Borja Sánchez 86' Se marcha Álvaro Morata tras romper su sequía

Más cambios en el equipo de Luis Enrique. Sale Mikel Oyarzabal en lugar de un cansado Álvaro Morata.

7. 22:45 Borja Sánchez 85' Más cambios en Polonia

Paulo Sousa introduce dos nuevas variantes y da entrada a Dawidowicz y Linetty en lugar de Bdnarek y Moder.

8. 22:42 Borja Sánchez 83' ¡PERDONA ÁLVARO MORATA!

Gran ocasión del delantero español tras una buena dejada de Sarabia dentro del área pequeña. Salió rápidamente Szczesny y taponó el intento del ariete nacional.

9. 22:40 Borja Sánchez 81' Tarjeta amarilla para Pau Torres

Primera cartulina para un jugador de la Selección. El central del Villarreal golpeó con el codo a Robert Lewandowski y fue amonestado.

10. 22:39 Borja Sánchez 79' ¡Lo intenta Rodri!

Gran disparo del centrocampista español desde la frontal del área que detuvo Szczesny con seguridad. Lanzamiento potente, pero muy centrado.

11. 22:36 Borja Sánchez 75' El tiempo se empieza a agotar en La Cartuja

Últimos 15 minutos de partido con España dominando, pero sin generar demasiado peligro. Polonia espera a salir a la contra, siempre con Lewandowski al frente.

12. 22:32 Borja Sánchez 73' España lo sigue intentando

Polonia se ha encerrado atrás para intentar guardar al menos el empate, aunque España no se rinde, llegando por banda y colgando balones para buscar a Morata por alto.

13. 22:30 Borja Sánchez 70' Recta final del partido con todo en el aire

El encuentro entra en los últimos 20 minutos con empate entre España y Polonia.

14. 22:29 Borja Sánchez 69' Problemas musculares para Polonia

Varios futbolistas del conjunto polaco empiezan a notar el desgaste, mientras España se queja de posibles pérdidas de tiempo.

15. 22:26 Borja Sánchez 66' Más cambios en ambos equipos

Luis Enrique sigue cambiando su equipo y retira a Gerard Moreno y Koke y da entrada a Fabián Ruiz y Sarabia.

Paulo Sousa introdujo a Frankowski en lugar de Swiderski.

16. 22:22 Borja Sánchez 62' España empieza a mover su banquillo: sale Ferrán Torres

Luis Enrique pone a varios futbolista a calentar, entre ellos Fabian Ruiz. Antes salió Ferrán Torres por Dani Olmo.

17. 22:16 Borja Sánchez 57' ¡FALLÓ GERARD MORENO!

Asumió la responsabilidad el delantero del Villarreal, pero su disparo se estrelló contra el poste. Morata la tuvo en el rechace, pero no acertó con su remate y se marchó fuera.

18. 22:15 Borja Sánchez 56' ¡PENALTI A FAVOR DE ESPAÑA!

Pena máxima muy clara cometida sobre Gerard Moreno que el árbitro no señaló en primera instancia. El VAR avisó al colegiado y este fue a revisar el monitor, enmendando su error. Así fue la jugada

19. 22:13 Borja Sánchez 54' ¡GOL DE POLONIA! ¡EMPATA LEWANDOWSKI!

Gran remate del delantero del Bayern de Múnich que se impuso en el salto a Laporte y batió a Unai Simón.

20. 22:08 Borja Sánchez 48' Primeros minutos de mucha igualdad

Polonia ha comenzado algo mejor y ha igualado la intensidad de España, que ya no juega con tanta calma.