Dinamarca - Bélgica, partido de la Eurocopa 2020

EURO 2020 | JORNADA 2

Dinamarca 1-2 Bélgica: resultado, resumen y estadísticas

Bélgica se llevó la victoria frente a Dinamarca en un apretado duelo que ganaron los de Roberto Martínez gracias a los goles de Thorgan Hazard y de un Kevin de Bruyne que fue clave en el triunfo de los 'diablos rojos'.

1. 20:03 Borja Sánchez BÉLGICA RESISTE EL ÍMPETU DE DINAMARCA Y SE METE EN OCTAVOS

Victoria de Bélgica por la mínima ante una correosa Dinamarca gracias a los goles de Hazard y De Bruyne. Con este triunfo, los de Roberto Martínez se ponen primeros de grupo y certifican su pase a los octavos de final de la Eurocopa 2020.

¡Hasta aquí ha llegado este apasionante directo! Esperamos que hayan disfrutado de este partidazo de la segunda jornada de la Euro y nos vemos en el próximo. ¡Hasta pronto!

2. 19:59 Borja Sánchez 95' ¡FINAL DEL PARTIDO! DINAMARCA 1-2 BÉLGICA

Resiste Bélgica el empuje de Dinamarca y suma los tres puntos gracias a los goles de Thorgan Hazard y De Bruyne.

3. 19:50 Borja Sánchez 90' ¡El partido se irá hasta el 95 tras los cinco minutos de añadido!

Dinamarca lo sigue intentando mientras Bélgica se defiende como puede.

4. 19:45 Borja Sánchez 86' ¡AL LARGUERO BRAITHWAITE!

Cabezazo del delantero del Barça que se estrella contra el larguero en una ocasión clarísima para Dinamarca.

5. 19:43 Borja Sánchez 83' ¡A punto de empatar Dinamarca!

La tuvo Braithwaite en un centro raso desde la banda izquierda que no llegó a rematar por muy poco.

6. 19:37 Borja Sánchez 78' Bélgica está creando ahora mucho peligro a la contra

Con un De Bruyne desatado y un Lukaku en forma, Hazard se ha unido a una delantera temible que está encontrando espacios a la espalda de la defensa danesa.

7. 19:33 Borja Sánchez 75' ¡Aparece Courtois para salvar a Bélgica!

Gran parada del meta del Real Madrid con una estirada abajo para detener el disparo de Martin Braithwaite.

8. 19:32 Borja Sánchez 73' Dinamarca se queda contra las cuerdas

A pesar de su buen inicio de partido, los daneses están ahora contra las cuerdas y al borde de la eliminación.

9. 19:31 Borja Sánchez 70' ¡REMONTA BÉLGICA CON UN GOLAZO DE DE BRUYNE!

Enorme jugada de Bélgica con una sensacional combinación entre Lukaku, Hazard y una finalización de De Bryune exquisita. El futbolista dle City ha revolucionado el partido por completo.

10. 19:30 Borja Sánchez 69' Damsgaard intenta engañar al árbitro

El futbolista danés hizo una gran jugada dentro del área, pero tras driblar al último defensor, se dejó caer cuando ya encaraba a Courtois. El colegiado no picó y le mostró la tarjeta amarilla.

11. 19:24 Borja Sánchez 63' Bélgica ya carbura

Con la entrada de De Bruyne y el impulso del gol, el equipo de Roberto Martínez empieza a mostrar una imagen más fiel a lo enseñado en su debut.

12. 19:18 Borja Sánchez 59' Más cambios en Bélgica: salen Eden Hazard y Witsel

Roberto Martínez quiere ir a por la victoria y mete en el campo a Hazard y Witsel en lugar de Yannick Carrasco y Dendonker.

13. 19:17 Borja Sánchez 58' Wass ve la primera amarilla del partido

El futbolista del Valencia hizo una dura falta sobre Meunier para cortar una contra.

14. 19:14 Borja Sánchez 55' ¡GOOOOL DE THORGAN HAZARD! ¡EMPATA BÉLGICA!

Jugada espectacular de Bélgica que ha culminado con el gol de Thorgan Hazard. Jugadón de Lukaku repleto de potencia por banda derecha, rompiendo a sus dos marcadores y adentrándose en el área. Allí busco a De Bruyne, que le puso la calma en la zona de peligro y asistió para la llegada de Hazard que entró por el corazón del área para fusilar al meta danés y hacer el empate.

15. 19:12 Borja Sánchez 52' Bélgica sigue sin encontrar el hueco

El entramado defensivo de Dinamarca es demasiado para una Bélgica sin brillo y sin ocasiones.

16. 19:07 Borja Sánchez 47' Lo prueba Delaney desde al frontal

Dinamarca sale con la misma ambición que lo hizo en el primer tiempo y ya ha dejado el primer intento sobre la meta de Courtois, aunque el disparo se marchó fuera.

17. 19:04 Borja Sánchez ¡Empieza la segunda mitad!

Con De Bruyne en el campo, rueda ya el esférico y Bélgica busca el empate.

18. 19:04 Borja Sánchez Cambio importante en Bélgica: sale De Bruyne

Roberto Martínez mueve su banquillo y da entrada a Kevin de Bruyne en lugar de Mertens.

19. 18:48 Borja Sánchez Descanso: Dinamarca 1-0 Bélgica

No hay tiempo para más, se acaban los 45 minutos con victoria de los daneses gracias al tempranero gol de Poulsen.

20. 18:43 Borja Sánchez 42' El partido se acerca al descanso

Empieza a aparecer Lukaku, que se deja caer para intentar entrar más en juego y poder ayudar a los suyos.