Inglaterra - Croacia, partido de la Eurocopa 2020

EURO 2020 | JORNADA 1

Inglaterra 1-0 Croacia: resultado, resumen y goles

Inglaterra ha ganado a Croacia en el encuentro de la jornada 1 de la Eurocopa 2020. El solitario gol de Sterling fue suficiente ante un pobre combinado croata.

1. 16:50 Jose Nieto FINAL

¡SE ACABA EL PARTIDO! Primera victoria para Inglaterra, que nunca había ganado en el encuentro inicial de una Eurocopa. El solitario gol de Sterling fue suficiente.

2. 16:30 Jose Nieto MINUTO 74

¡UY STERLING! A punto de hacer el segundo de la tarde el delantero del City. Le quedó el balón muerto en el área, pero la envió a la grada.

3. 16:30 Jose Nieto MINUTO 67

¡La tuvo Inglaterra con una nueva falta en la frontal! Gran disparo de Mason Mount que se va por encima del larguero por poco.

4. 16:15 Jose Nieto MINUTO 57

¡GOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! Gol de Sterling. Gran jugada de Walker y Phillips en la banda derecha para dejar solo al delantero del City en el área.

Raheem Sterling marcando un gol para Inglaterra

Raheem Sterling marcando un gol para Inglaterra REUTERS

5. 16:11 Jose Nieto MINUTO 55

¡Lo intenta Modric desde lejos! Pickford sujeta el balón en dos tiempos en la primera ocasión de la segunda parte.

Luka Modric, durante el partido entre Inglaterra y Croacia

Luka Modric, durante el partido entre Inglaterra y Croacia REUTERS

6. 16:06 Jose Nieto MINUTO 46

Vuelve a rodar el balón en Wembley. Los dos equipos buscarán el gol en la segunda mitad.

7. 15:46 Jose Nieto DESCANSO

¡No da para más la primera parte! Ingleses y croatas llegan empatados a cero al final de los primeros 45 minutos.

Daniele Orsato y Harry Kane, durante el Inglaterra - Croacia de la Eurocopa

Daniele Orsato y Harry Kane, durante el Inglaterra - Croacia de la Eurocopa REUTERS

8. 15:45 Jose Nieto MINUTO 43

Falta peligrosa a favor de Inglaterra que estrella Kieran Trippier en la barrera. A pesar de que bajó el ritmo, merecía algo más la selección británica.

9. 15:36 Jose Nieto MINUTO 35

Ha bajado el ritmo del partido en comparación con como empezó. Dominio alterno de las dos selecciones con un Foden que sigue destacando.

Zlatko Dalic y Gareth Southgate, durante el Inglaterra - Croacia

Zlatko Dalic y Gareth Southgate, durante el Inglaterra - Croacia REUTERS

10. 15:28 Jose Nieto MINUTO 27

Primeros acercamientos de Croacia en el partido. El primer aviso lo ha dado Kramaric con un disparo que se fue por poco. Crece la selección que comanda Luka Modric.

11. 15:25 Jose Nieto MINUTO 25

Domina la selección inglesa que ya ha rozado el gol en varias ocasiones. Se está encontrando muy cómoda sobre el campo.

12. 15:10 Jose Nieto MINUTO 8

¡Otra de Inglaterra! Esta vez es Sterling el que se planta en el área. Cae y algunos pedían penalti. Finalmente la acción acaba en córner, donde Kalvin Phillips consigue conectar una volea que obliga a Livakovic a despejar el balón.

13. 15:06 Jose Nieto MINUTO 6

¡AL PALO INGLATERRA! Qué jugadón de Phil Foden que se ha plantado en el área tras una gran acción individual. Su disparo solo lo pudo repeler el palo derecho de la portería de Croacia.

Phil Foden disparando durante el Inglaterra - Croacia de la Eurocopa

Phil Foden disparando durante el Inglaterra - Croacia de la Eurocopa REUTERS

14. 15:00 Jose Nieto MINUTO 1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN WEMBLEY!

15. 14:52 Jose Nieto PREVIA

A punto de comenzar el partido que fue una de las semifinales del último Mundial. Allí Croacia se impuso al cuadro inglés. ¿Qué pasará hoy?

16. 13:50 Jose Nieto ONCE DE INGLATERRA

Gareth Southgate sorprende con su primer once en esta Eurocopa: Pickford; Walker, Stones, Mings, Trippier; Rice, Philipps, Mount; Sterling, Kane, Foden.

17. 13:26 Jose Nieto PREVIA

¡Bienvenidos al estreno de Inglaterra y Croacia en esta Eurocopa! El mejor partido de la jornada será este de las 15:00 horas con dos selecciones con grandes aspiraciones en el Grupo D.